登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记新增操作模式 武器可以自主搭配

发布时间:2017/11/21 18:26:53 来源:电玩巴士 作者:十字街

  由畅游历时七年研发,基于CryEngine3引擎打造的次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》现已全面开启不删档测试。今日神兽骑战的全新玩法流出,近战与远程攻击相结合的神兽战场,快来先睹为快吧!

  【武器自主搭配 支持移动射击】

蛮荒搜神记新增操作模式 武器可以自主搭配

  从流出的gif图中看到,玩家骑在神兽上面通过切换左右键来施放技能对小怪造成伤害。战斗中,准心出现,神兽即发动远程技能进行射击,这样的模式相较于玩腻了近战对冲的玩家有了更多的玩法选择。

蛮荒搜神记新增操作模式 武器可以自主搭配

  更特殊的是,这次神兽新玩法让玩家不再受缚于神兽技能书的限制,而是根据神兽特性独家定制主武器,辅助武器和孔装护具则完全自由灵活,随心所欲,每一个玩家都能搭配出独属于自己的神兽装备。另外,图片中的神兽并不是站在原地进行远程攻击,而是在奔逃中也能通过准心准确无误地瞄准射击,炮弹火力强劲,整个战斗场面看起来着实过瘾。

蛮荒搜神记新增操作模式 武器可以自主搭配

  当然,因为放开了神兽装备的自由度,每一个玩家就会有独属于自己的每一种装备,比如同是夔牛坐骑的玩家,主武器一样,辅助武器不同,余下的2个孔位也装载不同属性的护具,这样就会产生各种各样的战斗效果,于是层出不穷的神兽装备就会让神兽骑战变得凶险异常。天雷勾动地火,一场令人血脉偾张的神兽大战即将到来……


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读