登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

宝藏世界开荒选哪个职业好 平民开荒职业推荐

发布时间:2017/11/13 15:49:22 来源:官网 作者:胡来的左手

宝藏世界开荒职业推荐职业,目前有15个,在不氪金的情况下,前期开荒只能选择8个初始职业,开始选错没关系,在新手任务时会赠送一个初始职业币(可以多解锁一个初始职业)。

宝藏世界开荒选哪个职业好 平民开荒职业推荐

8个职业分别是,骑士,爆破游侠,糖果野蛮人,银月枪兵,火龙法师,墓灵法师,海洋探索者,枪械师

那么开荒到底选择什么职业呢,下面由左手来简单介绍一下

我认为。糖果野蛮人(糖战),枪械师(枪手),海洋探索者(海盗)是最适合开荒的,其次爆破游侠,火龙法师也是可以的。

糖战:近战输出,坦克

本身自带有百分之30的攻击加成,普攻造成1.85倍物理伤害,单单普通攻击就很可怕了,其被动还可以增加百分比攻速,简直就是变态,右键是回旋斩,每击中一个敌人会回复百分十的生命,出肉装的糖战也是很变态的,但是回旋斩会击退敌人,这对于想聚怪输出的队友简直是搞事情。1技能是突进技能,击中敌人时可以立即触发攻速被动(有职业宝石后改为聚怪,垂直跳跃技能),2技能(大招,冷却40秒)是垂直丢出冰淇淋蛋糕,造成12倍的物理伤害(全宝藏世界第2高,而且第1高的要蓄力),并大幅度回血,加攻速(队友也享用)。糖战是前期刷图,dps的强大职业,但后期职业宝石作用少,右键击退搞事情所以在打高级暗影塔往往不太受欢迎,而前期的高输出能力也因为近战要堆生命而被远程超过。不过往往糖战是最多人选择的开荒职业。

属性需求,生命,物理伤害,暴击,回能,暴击伤害(暴击不高时不建议)

枪手:远程输出,安全性高

枪手前期刷本并不快,因为普攻只造成1倍的魔法伤害,没有很好的aoe范围输出,被动是攻击到敌人时会进入浮空状态下降速度减少,还有机会触发聚能一击(右键但不用蓄力),右键在不触发被动时往往要蓄力2.5秒,虽然是范围输出,但蓄力太久十分鸡肋,1技能是镭射跳跃,伤害还行,但主要主要是跳跃,提升高度,配合被动、跳跃属性,可以在空中停滞很久(赖boss的重要技能),2技能是提升自身移动,和攻击速度(有职业宝石后不增加攻速,但攻击全变成聚能一击,瞬间变轰炸机),枪手前期打本比不上糖战,但是枪手前期不算弱,后期更是强力输出,而在打暗影塔boss时一个枪手往往是拯救世界的存在啊,平均浮空,1技能,自身的跳跃,面对无或少远程技能的boss时,基本是处于不败之地(但是一个人输出往往很累,例如有一次打普通月女boss时,在只剩下百分之30血时,就只剩下一个枪手,我们都叫他放弃,但他硬是用来大半个小时把boss磨死)

属性要求:魔法伤害,攻速,跳跃,暴击,暴伤

海盗:人不如鸟,输出,安全

海盗自身的输出并不高,但是他右键,2技能都是丢出炮台,炮台会自动攻击(可以看成另类的召唤师),海盗的普通攻击和1技能嘲讽人偶会升级右键的炮台,炮台的输出很高,但是玩海盗的玩家往往会觉得很无聊(无事可做)。有职宝后的海盗可以放出2个右键的炮台,而相传不稳高速这个附魔宝石对海盗的伤害提升很大。无论刷本,打暗影塔,输出效率都很高,很安全,但是就是是有点觉得无聊、人不如鸟(炮台是鸟操作的)。

属性要求,魔法伤害,暴击,暴伤,还可以适当堆一下生命。


评论