登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

幻想全明星如何打野 打野需要注意的细节和技巧

发布时间:2017/11/28 16:51:18 来源:官方论坛 作者:卖糖的包子

幻想全明星如何打野 打野需要注意的细节和技巧

  常规打野的开局已经有很多大佬千篇一律的说了很多遍了,而且攻略也比鄙人的详细,如有需要请右上角。这里所赘述的是当你遇到打野时的一些正常或特殊情况时,给予你的一些参考处理方法。

  1.游戏开局野怪刷新时间为 00:40 一般默认为黑百熊开局 由于现版本打野刀的改动是攻击会使野怪流血 也就是说你打野怪时不一定要A死野怪 在野怪剩最后一点血时它会自动流血死亡 优点在于少A那两三刀提高前中期Gank时间和效率

  PS:前中过渡期和中期时具有BUFF和大量金钱的大野怪最后直接砍死或留技能杀死(确保你有一个可位移技能) 因为在野区没有视野的情况下 你是时刻都有可能会遭遇来自敌方的Gank导致被杀拿BUFF或来自己方熊孩子的抢野。

  2.由于打野刀的引入 幻想的打野不再局限只有黑白熊开野 也可以在亚古兽开野 所以 在开局时可以选择立即奔向敌方野区草丛如 图1 叉号位置向圆圈方向隔墙插眼 洞悉敌方位置 如果敌方打野是赤瞳 金木之流 打野效率快并且不是很伤的英雄的话 尽量让己方中单在己方亚古兽处做一个眼 以便应对突发状况。

幻想全明星如何打野 打野需要注意的细节和技巧

  3.正常黑白熊开局后 可以选择先打亚古兽 再开喷火龙 优点在于可以少嗑一瓶血药 有护盾抗伤害 同时防止敌方黑白熊打完后直接入侵我方亚古兽。

  4.非常端开局的话 还是一样 如果敌方打野是强势英雄 感觉你可能会被反野的话打完黑白熊后 可以直接去打水箭龟然后抓上 虽然这样会比对面打野亏不少 但绝对比被对面抓死后丢了一血丢了BUFF要强的很多。

  5.最后一种 就是 假如开局你在打黑白熊时 被对方抢了野时 你可以选择绕道侵入对面野区 去打他的黑白熊 让后进水箭龟草丛看看敌方有没有在打野 没有的话就快速清掉大水箭龟后抓上路

  PS:如果抢你黑白熊的是打野的话可以这么干 但如果是辅助(套路) 请在亚古兽插好眼后谨慎打野(很有可能会再来抢野)之后 猥琐发育 因为对方如果开局就这样搞你的话 有80%可能是会前中期先抓蹦打野然后搞炸下路 或死抓中路 你们GG。

幻想全明星如何打野 打野需要注意的细节和技巧

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读