登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

幻想全明星阿尔托莉亚攻略 偶尔试试AP也不错

发布时间:2017/11/28 16:41:00 来源:官方论坛 作者:KazutoKirigaya


幻想全明星阿尔托莉亚攻略 偶尔试试AP也不错

阿尔托莉雅技能

  Q技能,很短的突进,命中敌人二次突进。

  W技能,晕眩敌人(中等距离),下一次攻击附加等额物理伤害。

  E技能,格挡0.8秒内的攻击,期间可向前突进,对敌人造成伤害并使敌人对自身伤害降低。

  R技能,EXCALUBUR!!!!!造成大量魔法伤害,第一段和后续各一半。

走位及技能加点

  SABER上单很强,请走上单位。

  一级点Q还是W,仁者见仁智者见智。当年Q2段都耗蓝的时候,主W对线期蓝量很关键,现在Q只消耗一段蓝,那就主Q。E点1级,升级E并不能带来冷却缩减效果。

  首先请先升到2级,到了2级后点出1级没点的Q或者W,接下来WAQAQA、QAWAQA、QAQAWA,怎么连都可以。但是如果对面是SABER,二级点E奇效。挡下他的W怂的就不是你了。

  然后3级了,进入正常阶段。上面的三个连招任何一个技能或者A后面都可以加入E技能二段E位移继续你的连招,E的2段位移非常的长,长到你可以位移到追加两次平A地方。

  可以利用E进塔杀敌。越塔小能手SABER酱。也就是说,你打人不追加个四五个平A 实在是太亏待自己了。

  W的后摇非常的长,如果你觉得太尴尬了,请光速WQ接近敌人,一般你W出去晕到必然能Q中。

  不要反向E!不要反向E!不要反向E!重要的事情说三遍。

出装

  因为最近冈格尼尔之枪涨价了,所以出装有所改变。

  第一件选择能量涡轮(20%AP增伤)

  第二件冈格尼尔没的说(30%增伤)

  如果你们现在团战打得顺,你一个R能打四个还有伤害。

  躲起来,出镰刀系列,三把随便你怎么出。

  如果你必须抗两下的话,就出商神权杖或者特斯拉电棍,用半肉增伤的方式R完了进去怼怼怼。

  通常情况下你一定要看好在哪里开团。

  有鸣人大招,桐人大招打四个的,往大招里开。

  如果没有,在野区狭长的走廊开战,让对面五个人直接成活靶子。

  开R一定要在对面想酣战的时候开,注意心理战 而不是开团就一个R 对面全跑了。

  如果有你想针对的人,那么请把你的大招尾巴瞄准他,稳稳地六七百起始输出打得他不能自理。

  大招团战理论如下:杠杆式打法,请找到你需要打的一坨人,和一坨人后面的ADC或者AP 三点一线,开R。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读