登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

好辅助要看操作 幻想全明星楪祈辅助流打法

发布时间:2017/11/28 16:19:53 来源:官方论坛 作者:一生只爱我女神楪祈

好辅助要看操作 幻想全明星楪祈辅助流打法

  从全明星这游戏来看,其实吧,讲这游戏有辅助,算是有,讲这游戏没辅助吧其实也对,毕竟初音中弹贼稳酱紫的还是存在滴。

  那么到底哪些英雄可以打辅助 适合辅助,哪些英雄下路组合脏无敌,就让祈妹带你们嗨一波吧。

  常见并正常辅助:初音,楪祈,鸣人

  常见不正常辅助:老司机 非你莫属。

  不常辅助:夏娜,一拳,小暗,saber,猴子

  下路脏B组合:楪祈+夏娜 楪祈+雷姆 小暗+雷姆 楪祈+爹里爹 小暗+夏娜 一拳+鸣人 一拳+桐人等

  就目前来说,下路出现ADC带辅助的情况越来越少了,常见为两带控战士,一般已雷姆为主。

  作为一名辅助,有两种选择,一种是世界各地跑已 老司机为代表,另一种当然是下路干穿,就算有人来抓,也能做到收放自如,能退能打,还能反手,这里以鸣人和楪祈为代表。

  视野问题:下路有两处视野需要注意

  首先,在对面有战士型打野在的时候,他们往往会选择从后草丛过来gank,这时候,有一个真眼,在后草丛是很必要的。

  其次,在我方打野占优势的情况下,假眼位,在布偶圈上方一点为最佳,既可以防止偷布偶,又可以预知有突进的英雄的gank比如蕾姆。

  当然,如果我方打野没有优势,最佳眼位当然是,河水里那块石头旁边咯。

  首选下路正常阵容爹里爹+楪祈 正常 正常 正常中最强的 没错

  以爹里爹的双枪机制,带上楪祈的技能能够完美打出输出和控制,在下路正常的组合中,这是目前最强的,当然,爹里爹和楪祈直接的配合也是需要相当高的,别楪祈刚给爹里爹技能,爹里爹就冲上去了,搂住经常遇到这样的爹里爹,被双杀后还问我,我控制哪了,技能怎么不丢,我的哥你都出我技能范围了,我怎么丢技能?

  英雄之间的配合问题,出现率最大的就是下路,已我个人看法 ,做主导位置的应该是辅助,ADC反而应该起配合性作用,好歹我LOL玩了两千多把辅助,虽然已经拖坑后来玩的星际,然后现在入坑全明星。

  毕竟控制技能大多数抓在辅助手上,应该说ADC好像没有控制技能哈,起手最佳当然是辅助,当然也有例外,比如不是正常下路的,像蕾姆想走下,并且占据ADC位置,而辅助的控制又不多,有时候,蕾姆喜欢先手控制打一套,当然这种情况可取。不过在强打前 还是好好考虑一下比较好哦,作为自己的技能 丢完了,如果被gank怎么办?

  前面说到已辅助起手也不是没根据的,相信大家玩辅助的对于自家的ADC也都有体会,当然不会玩ADC随便玩的除外,补刀是根本是硬道理,技能神马的能让兵不漏就不漏,这时候,作为辅助就得预算自家ADC技能CD以及下一波可打性,比如,楪祈和爹里爹走下,爹里爹刚打完一弹夹被动,技能CD中,你楪祈突然给爹里爹连上技能上去控人,还一个劲标记要打,你说爹里爹是跟你呢还是不跟呢,如果跟的话,只剩下一个Q能算的上 刷新平A的技能,前期Q输出还不是很高,如果被对面控制抓到反打一波,爹里爹交E跑了,剩下你自己,一个楪祈 挖槽,那场面不忍直视,当然,也有技术强劲的爹里爹完美利用E躲掉控制技能的,这都是可发生的。当然如果下路是双黑,而且双方配合默契,实力也相当,有些细节也可以忽略。

  总结一下,作为一名辅助,在全明星中要计算的东西 最起码有这么几点:

  一 眼位

  二 ADC的站位

  三 ADC输出环境(一堆兵强越是不可取的,优势特大除外)

  四 能压,就压,压出兵线范围,让自家ADC控线,逼迫对面去打野,当对面去打野的时候速度清兵,然后自己也去打野。

  五 能干就干,不要怂。很多英雄前期都是一轮爆发,别人家一轮技能全交出来了,打你是很疼,但该回头刚就要刚,全明星中没秒掉就是有机会,就是有反秒的机会。

  六 留技能,算技能。 控制技能确保打完自己能全身而退,别自己技能全交后走不了就日了狗了。

  七 会gank 有时候一波拼会发现对面只打ADC自己几乎不掉血,而ADC回城这种机会,少不了出去溜达一波。

  八 留意上路情况,一般上路大部分都是坦克,坦克前期如果起的好,会玩的喜欢到处跑,溜达到下路可是要注意的哦。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读