登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

加速世界的女王 幻想全明星黑雪姬入门攻略

发布时间:2017/11/28 16:10:49 来源:官方论坛 作者:卖糖的包子

加速世界的女王 幻想全明星黑雪姬入门攻略

英雄简介

  轻小说《加速世界》及其衍生作品中女主角。有着一头及腰的乌黑长发,全身黑色打扮。在八岁时成为了加速使用者,真实身份为背叛纯色六王的“黑之王”。2032年出生,生日是9月30日。梅乡中学国中三年级学生(头两卷时是二年级生,14岁)。梅乡中学的学生会副会长,因为外表亮丽而被称为黑雪公主。对战假想体为Black Lotus(ブラック・ロータス,黑之睡莲)。

加速世界的女王 幻想全明星黑雪姬入门攻略

英雄技能

Q技能:死亡穿刺

  命令假想体向指定方向进行冲刺,对其路径上的敌方单位造成魔法伤害。(点评:Q技能为黑雪姬主要输出技能,范围中规中矩,弹道及飞行速度较为不错,建议优先升满。)

W技能:死亡弹幕

  命令假想体向一位友方单位,到达时将击退周围敌方单位并造成魔法伤害。如果目标是友方英雄,则会为其提供一定的护盾值。

  (点评:W技能是一个不错的保命技能,有护盾也有击退,但是请注意,该技能是有一定延迟的,在遭遇敌方Gank时可以稍微预判一下敌方英雄的移动距离可有效将敌方英雄击退成功逃脱Gank。)

E技能:死亡拥抱

  命令假想体向目标区域移动,到达目标区域后对该区域造成魔法伤害并减速目标区域。

  (点评:E技能的移动距离并不算远,但是具有良好的减速效果,配合W技能可以让黑雪姬更为轻松的逃脱Gank 在进攻时优先使用Q技能再使用E技能可在对线时更好的消耗对手。)

R技能:星光流连击

  命令假想体向目标区域移动,并在到达后对该区域的敌方单位造成大量魔法伤害。

  (点评:黑雪姬的终极技能星光流连击是个相当不错的大范围AOE技能,在全时期都有着不俗的伤害,请在E技能命中后或者配合队友以达到最佳效果。)

建议加点及出装

  1-6 QEWQQR

  7-11 EQWER

  12-15 EWWR

  作为一个持续间接爆发型法师英雄,我们当然要优先提升她的伤害。

出门装

  粗制铁剑+3治愈水晶+2魔法水晶(前期过度:能量魔石+疾风之鞋+灵能枪)

中期装

  能量涡轮+破魔的红蔷薇+疾风之鞋+灵能枪

后期装

  能量涡轮+破魔的红蔷薇+疾风之鞋+施术者之杖+冈格尼尔之枪+死神之镰 (备选:贤者之石、商神权杖、斩首镰、移动教会)

结语

  黑雪姬是一位定点输出的法师英雄,优点在于可以命令假想体进行远程输出,但弊端也在于此。本身身板较脆,一旦W和E交掉之后,又没有跳鞋的话基本上是必死的,所以最好跟随队友一起行动在后方输出,保存自己,毕竟活着才有输出。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读