登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

宝藏世界龙箱挑战 龙币挑战技巧攻略

发布时间:2017/11/06 16:13:31 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

宝藏世界里对于专精等级超过10级的玩家,每个小时的前20分钟会出现龙币挑战,总共有三种。

副本挑战:

最常见的一种挑战是完成副本,每个整点会在屏幕右边显示。它需要玩家在特定生态群系完成副本,每完成一个副本基础有1点。挑战总共有三个阶段,每个阶段所需要的点数会越来越多,1阶需要5点,2阶需要40点,3阶需要99点。超过当前阶段的点数会累积到下一阶。完成当前阶段就可以进入下一个阶段。

根据玩家的职业不同会有不同的完成倍率,若玩家使用的是挑战所显示的两个职业,获得点数x3。若是玩家在U-5难度点数再x3,U-6难度x4,U-7难度或更高x5。

每天第一次完成龙币挑战会给予额外的5个龙币

完成第一阶挑战可获得一个龙币,完成第二阶可获得一个小型龙箱,完成第三阶可获得一个小型龙箱

每一阶挑战完成时玩家脚下会出现的特效

宝藏世界龙箱挑战  龙币挑战技巧攻略

这个挑战需要玩家在妖精荒原完成任务,持有碧叶使者或是霓虹忍者将获得三倍点数

宝藏世界龙箱挑战  龙币挑战技巧攻略

收集挑战:

收集挑战需要玩家回到主城,进入身后的传送门,到达一个新的世界开始收集点数。地图中有两种点数,银币给予一点,金币给予五点。奖励总共有四个阶段,分数要求根据地图不同而变动。

在收集挑战的世界中属性和初始相同,且不能使用翅膀、坐骑、1技能和2技能。

多次进入挑战不会获得重复奖励

第一第二阶段完成会获得1个龙币,第三第四阶段完成会获得一个小型龙箱

竞速挑战:

竞速挑战需要玩家回到主城,进入身后的传送门,到达一个新的世界并开始竞速挑战。地图中需要使用翅膀或坐骑穿过一定数量的环,根据最后完成的时间来给予奖励。地图中会有时钟道具,获得可以将时间减五秒

竞速挑战中所有的坐骑和翅膀速度、滑翔能力都相同,多次进入不会获得重复奖励。第一第二阶段完成会获得1个龙币,第三第四阶段完成会获得一个小型龙箱


评论