登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

宝藏世界为爱前行 挑战极限高空示爱

发布时间:2017/11/06 15:11:00 来源:官网 作者:官网

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》公测现已开启!你准备好一起来改变世界了吗?《宝藏世界》特别在本月举行了“我爱宝藏世界”全民创意征集活动,各种限量周边、珍稀道具和京东卡奖励等你来!

宝藏世界为爱前行 挑战极限高空示爱

活动于10月13日开始后,得到了众多宝藏玩家的热情参与。宝藏玩家们用各种各样的方式表达了他们对《宝藏世界》的爱。有的在游戏中用方块拼成了中文或英文字样的“我爱宝藏世界”。有的玩家精心准备了“我爱宝藏世界”痛车,当驾驶着自己的爱车在城市中风驰电掣,全城的人都能看到他对游戏的热爱;还有喜欢挑战极限的玩家,在跳伞时也带着“我爱宝藏世界”。

宝藏世界为爱前行 挑战极限高空示爱

除此之外,本次创意征集活动中也得到了众多美女玩家踊跃参加,其中还有一位温婉可人的汉服小姐姐,一袭传统红衣宛如从汉唐盛世走来,原来这张照片是在她的婚礼现场拍摄的,可以称得上是真爱玩家了。

宝藏世界为爱前行 挑战极限高空示爱

更多精彩作品欢迎到官网浏览。目前活动还在进行中,并将持续到11月13日。玩家只要在官网上传标记有“我爱宝藏世界”字样的图片和视频,即可参与活动,有机会赢取丰厚大奖!参赛形式包括但不限于真人实拍、游戏视频、截图、同人手绘、cos等各种创意作品。

宝藏世界为爱前行 挑战极限高空示爱

只要在官网上传作品并通过审核,即可获得公测礼包奖励;参赛作品名次将按照点赞得票数排序,前3名可获得1000元京东卡、前4-7名500元京东卡、前11-20可获得限量版珍惜手办、前21-30名可获得限量版帽子周边;也欢迎玩家将自己或喜欢的作品分享到微博参与#我爱宝藏世界#话题活动并@宝藏世界官方微博,即有机会获得珍稀限量手办。欢迎带上你的创意与梦想一起燥起来!

宝藏世界为爱前行 挑战极限高空示爱

《宝藏世界》公测现已全面开启,百万福利等你来!抢先升级送京东卡、建筑回廊、全民创意征集、官方建筑队招募等活动也正在火热进行中,限量周边、京东卡、游戏珍稀道具等各种大奖等着你,一起来狂欢吧!


评论