登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

S8赛季厂长卷土重来 再次冲击世界第一

发布时间:2017/11/29 16:52:52 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

S7的EDG其实还算有点成绩的,毕竟拿到了LPL夏季赛季后赛的总冠军,是以LPL一号种子进入S7比赛的。Scout获得了夏季赛季后赛的MVP,而且EDG在中途换上了新人iBoy,能打出这样的成绩确实不错。不过对于EDG在S7的表现我们不敢认同,今年连八强都没进去,实在是令人大跌眼镜啊。

S8赛季厂长卷土重来 再次冲击世界第一

而在近日的LPL官方颁奖典礼中,除了Meiko获得年度最佳辅助以外,其他人都没什么奖,EDG可谓是颗粒无收啊。在走红毯的时候,Mouse没有去参加,让网友感到他可能要凉了。而在办法年度最佳打野的时候,厂长的内心机会是崩溃的:Mlxg蝉联了这一奖项!麻辣香锅只是在S7表现得比自己强一点,在夏季赛他都是自己的手下败将,也不知道官方是怎么评奖的。估计厂长心碎了,他在通往世界第一打野的道路上,又多了一个Mlxg来拦路。

S8赛季厂长卷土重来 再次冲击世界第一

虽然在S7没能进入八强,但估计厂长的目标应该是今年夺冠的三星吧。厂长世界第一打野的梦想,如今转移到了安掌门身上,小七一定要击败他才可以。在S5和S6的时候,Bengi是厂长成为世界冠军的拦路虎,而如今又变成了安掌门。新赛季虽然三星可能要易主了,但队伍阵容不会变。而且S8赛季厂长的任务又重了,Bengi回归SKT当教练,Blank也将会成为很强的选手。所以说厂长想要获得世界第一,难度是增加了。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读