登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

遨游三维立体星域 《天衍录》水瓶座即将开启

发布时间:2017/11/14 14:49:00 来源:电玩巴士 作者:夏狸子整理

由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游《天衍录》,即将开启三维世界新服。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

《天衍录》新服【水瓶座】将于明日同步开启预创建,全新的星域世界即将来临,玩家可以体验到纵贯万年的星域战史,感受到风光旖旎的多元文明。全新PVA激斗、全新AI辅助系统和装备铭刻系统等诸多新内容全面上线。

无垠天衍宇宙 谱写浩荡星域战史

《天衍录》的游戏背景设定在浩瀚无垠的星域中,描绘了天衍之灵与噬灭之灵长达数百万年的磅礴战史,横跨无数星系,波及万千种族。在游戏中玩家能通过联动式剧情,跨越时空去感知史诗级的战争篇章,甚至亲身参与其中,书写属于自己的传说。

遨游三维立体星域 《天衍录》水瓶座即将开启

释放战争天性 三族文明特色鲜明

《天衍录》里九大星域演绎出奇幻而各异的美丽场景,无数神奇种族在其中繁衍生息,衍化出壮丽文明。在尘埃浩渺的星域中,玩家能接触到三个风格各异的神奇种族,并深入探索他们的文化魅力:

狂野的战魂族生活在贫瘠的星球上,恶劣的环境练就了他们坚韧不拔的性格与尚武的精神。族中每个人都是天生的战士。骁骑使用长枪浴血冲锋,瞬间接近敌人并造成致命打击;虎贲手持坚盾,塑造无法被击溃的壁垒,化解所有伤害。

遨游三维立体星域 《天衍录》水瓶座即将开启

历史悠久的昊天族,天生便能掌握这种魔法元素。因对魔法力量的理解不同,衍生出掌控毁灭力量及探索生命起源的两大流派。气玄拥有极高的爆发能力,能召唤自然元素,瞬间造成巨额伤害!愈灵既能用治疗法术保全自身,又能用惩戒魔法击溃对手,堪称全能。

遨游三维立体星域 《天衍录》水瓶座即将开启

绛灵族天生身材矮小,但拥有聪慧的大脑。他们在科技与法术这两大领域都有极高的建树,并由此发展出极具种族特色的职业。云麾是精通枪械与炮台的火力手,装备枪炮进行远程物理输出,并且具备极远的射击距离,适合埋伏暗处进行狙杀。

遨游三维立体星域 《天衍录》水瓶座即将开启

全新AI辅助系统 秒杀群怪极速升级

为了让玩家飞速升级,快速体验到更丰富的星域玩法,《天衍录》推出全新AI辅助系统。这套AI系统对玩家的打怪流程进行全面优化,为玩家打造专属的杀怪陪练模式,体验1VS1000的割草式战斗玩法,享受瞬间斩杀千军万马的畅快感。

遨游三维立体星域 《天衍录》水瓶座即将开启

新服重磅福利 玩家回归独享至尊豪礼

《天衍录》特出资千万元打造史上最壕福利!畅玩游戏抢顶级游戏设备!老玩家回归再得专属黄金坐骑!彰显无上荣耀!同时还能享受酷炫稀有宠物、绝版时装、专属称号免费领等尊贵福利,海量惊喜一次全都抱回家!还等什么,登录新服【水瓶座】,这些福利都将属于你!


评论