登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记真实再现山海经大世界 不限号将开启

发布时间:2017/11/30 19:00:34 来源:电玩巴士 作者:十字街

  次世代MMO端游旗舰大作《蛮荒搜神记》将于12月15日开启不限号测试!游戏采用CryEngine3引擎以强大的光影效果,真实再现了原著“蛮荒三部曲”中风光旖旎、神灵集结的上古神话世界。目前,不限号测试的绝版礼包资格预约已然开启,希望抢占先机的玩家,千万不要错过!

  【真实再现山海经大世界】

蛮荒搜神记真实再现山海经大世界 不限号将开启

  奇幻瑰丽的神话世界一直为众多玩家所向往,《蛮荒搜神记》以神话古籍巨著《山海经》为蓝本,真实再现了那个异兽横行、变幻莫测的山海大世界。在这里,你将穿梭在耳熟能详的神话故事里,与上古生灵悄然相遇。奇花异草、飞鸟鱼虫一窥其全貌;战神刑天、火神祝融一领其风骚;还将亲历蚩尤与黄帝的涿鹿战场,感受两军对垒的激烈氛围,围观人兽大战的残酷场面,见证蚩尤倒下的悲壮时刻。而你,也将与神为伍或者与神为敌,投身于恢弘的史诗战场,创造属于自己的神话。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读