登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

绝地求生首组“父女”CP!金禾蔡成功续缘吃鸡!

发布时间:2017/11/08 17:29:45 来源:厂商 作者:厂商

之前娱乐圈高级游戏玩家陈赫拉着王思聪和林更新一起组队“吃鸡”,由于技术不佳林更新还被思聪校长连连点名批评,如今LOL知名主播卢本伟、韦神也纷纷加入吃鸡的行列,更是掀起了一波全民“吃鸡热潮”

绝地求生首组“父女”CP!金禾蔡成功续缘吃鸡!

现在各大直播平台的女主播都争相玩起了这款游戏,值得一提的是已经推出首支原创单曲的长腿女神金禾在创作音乐的同时受到身边朋友的种草,再加上绝地求生这款游戏的高娱乐性和可玩性便成功的吸引了她。

绝地求生首组“父女”CP!金禾蔡成功续缘吃鸡!

一位ID名为“大风厂蔡成功”的主播,他以娴熟的技术及犀利的骚操作引起了金禾的注意,之后便频繁的在蔡老板的直播间虚心的请教各种吃鸡的操作细节。

“大风厂蔡成功”人称:“蔡老板”,在“鸡圈”东南亚服排名前五十,可以说是95后杀出来的一匹“吃鸡小黑马”,当看到金禾菜鸟疑问时,他都很有耐心的做了回答和简单的指导,更为凑巧的是身为湖北人的蔡老板居然会说重庆方言,让直播间里关注到的网友都忍不住纷纷发弹幕起哄:这么耐心的教学和有趣的语言互动简直就像老父亲在路边白捡了个傻白甜女儿。

绝地求生首组“父女”CP!金禾蔡成功续缘吃鸡!

果然不负网友们的众望,有耐心的蔡老板和痴迷于提升吃鸡技术的金禾如今一拍即合,组成了一个“父女CP”,并且表示以后会经常一起开黑吃鸡。期待能看到蔡爸爸带着颜值高却技术差的反差萌女神金禾,从如何捡东西,如何上膛开镜,这种基础教学开始一步一步走向吃鸡大神之路!


评论