登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

星际争霸人机大战结束 AI被韩国选手吊打

发布时间:2017/11/01 17:24:33 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

星际争霸的人机对决大家知道吧?不知道究竟是人类的智慧比较厉害还是AI呢?近日,知名韩国选手Stork 代表人类方迎战由世宗大学开发、以Xelenaga为基础的升级版AI“MJ”,以及来自澳洲的AI“ZZZK”和挪威的AI“TSCMO”。 听起来很厉害的样子,下面就来看看比赛的具体情况吧!

星际争霸人机大战结束 AI被韩国选手吊打

《星际争霸》“人类对决 AI”对抗赛中首先进行两场学生与 AI 挑战赛,选手Stork于第三场正式登场。第一局和MJ 的比赛,Stork空投骚扰,拿到场面优势获得第一胜。第二局 Stork对上ZZZK,前期双方就不断交手,Stork迅速拿下第二胜。第三局 Stork 面对的是 TSCMO,Stork前期就不断去骚扰,让对手无力发展,三场全胜。

星际争霸人机大战结束 AI被韩国选手吊打

接着又加了一场与Cherry Pi的比赛,Cherry Pi的前期进攻被 Stork 守住,之后Stork派出斥候,一举歼灭Cherry Pi,结束比赛,再取一胜。


评论