登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记副本玩法?情缘系统?不限号大猜想

发布时间:2017/11/24 19:45:49 来源:电玩巴士 作者:十字街

  【副本玩法?情缘系统?不限号测试大猜想】

  支线or彩蛋?

  《蛮荒搜神记》重现了五族鼎立、异兽横行的神话世界,玩家在主线剧情里跟随上古神灵一起去探寻这个世界的阴谋和奥秘,而在玩家游历的过程中,还会通过大量的支线与彩蛋认知大荒世界。而这段凄美的爱情故事,是否会被做成支线任务,让每一个路过的玩家深陷其中感动落泪呢?

蛮荒搜神记副本玩法?情缘系统?不限号大猜想

  支线任务体验神话人物爱恨情仇

  新副本or新BOSS?

  《蛮荒搜神记》的每一个副本,都脱胎于原作小说的经典桥段。例如【汤谷海战】中,玩家同拓拔野一起作战,共同击败BOSS丁蟹,打破水族的称霸野心。曝光的美术手稿中,除了火桑树以外还出现了一只凶神恶煞的巨型BOSS,为了解救南阳仙子元神重生与赤松子有情人再次相遇而新增的副本玩法,想来也是很值得期待呢!

  情缘系统即将上线?

  不久前游戏刚刚曝光了“性别补全计划”,女性隐侠与男性神祝的开发已接近完成,而女性殇刀与男性云灵的上线也正在筹备中。男女玩家在游戏中结成情缘,而火桑树就是他们爱情的见证,而想要缔结三生之约,树下的BOSS就是玩家必须要克服的困难。这样的情缘玩法,能否满足你的期待?


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读