登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

英雄联盟前we上单草莓 宣布转战企鹅电竞

发布时间:2017/11/23 14:50:29 来源:电玩巴士 作者:剑雨潇湘

告别S7迎来S8,随着版本又一次大变样,英雄联盟已经开启了全新的篇章,而有的人也将开启各自新的生活。除去各大战队开启新一轮人员更迭,续约的续约、走人的走入,主播圈合约到期的主播们也开始选择新东家。最近前WE上单选手“草莓”就宣布,他与熊猫TV的合约已经到期,未来将转战企鹅电竞继续直播。

英雄联盟前we上单草莓 宣布转战企鹅电竞

草莓在退役后和大多数职业选手一样,选择转型成为一名游戏主播,他的直播风格和比赛时很像,低调朴实丝毫不做作,可谓主播圈的一股清流。安安静静的打好每一场游戏。这可能也和草莓已为人父有关,这里就不得不说草莓是人生赢家了,在众多退役选手中,唯有他结婚生子(还生了两个),成为父亲后的他自然也多了一份成熟与淡然。

英雄联盟前we上单草莓 宣布转战企鹅电竞

近日,草莓和熊猫的直播合约已经到期,粉丝们也很关心草莓接下来的打算,已经有一周没有直播的他刚刚通过个人微博透露,决定转战企鹅电竞并于11月30日晚重新开启自己的直播。

英雄联盟前we上单草莓 宣布转战企鹅电竞

此前草莓停播了一周,还引得粉丝们人心惶惶,生怕会不会和孙亚龙一样萌生退意了,没想到却等来这样的大惊喜!开播当天还能再度看到老WE队员重聚一起,瞬间仿佛梦回S3,激动泪奔。

让我们祝愿草莓能在新平台过得更加滋润开心,工作顺利生活顺心!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读