登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

宝藏世界垂钓方法有哪些 如何获取垂钓资源

发布时间:2017/11/09 17:12:29 来源:官网 作者:winnirlove

1、介绍垂钓玩法的开启等级

最初的垂钓没有任何等级限制,任何萌新玩家都能够在盐水山姆商人那里去购买鱼竿以及鱼饵。这得看你们有多少格利姆了。对于萌新来说,鱼竿和鱼饵的价格并不便宜。鱼竿花费200格利母,每个鱼饵花费10格利母。

2、垂钓是用来获取哪些资源的

钓鱼可以获得各种各样的鱼,鱼通过分解可以因稀有度来获得不等的格利母以及战利品挂饰,还有稀有材料(远古鳞片。附魔鳞片,空白卷轴等等)

3、在游戏中该如何找到水源/岩浆/巧克力这三大场景进行垂钓(最好说一下这三大场景均会产出什么材料)

水源一般在妖精森林以及中世纪高原居多,巧克力遍布糖果世界,等离子水洋溢着整个霓虹城,岩浆在火龙山峰的各个角落涌动,上述四种场景都可在工会世界人为生成,也可以从主城的传送门进入。但在其中钓鱼需要四种相对应的鱼竿:基础钓竿是用于基础的水源(位于主城旁边的盐水山姆商人);熔岩钓竿是用于岩浆;蔗糖钓竿是用于巧克力。每个场景所钓出来的鱼都不同,对应的场景才能调钓出对应的鱼。

4、如何获得钓竿?钓竿的种类有多少?如何装备钓竿?装备钓竿后会获得哪些属性?

钓竿共分八中,分别可在主城商人处购买(基础钓竿),主城盐水山姆商人旁的航海工具组装设备处可以搜集材料来制作熔岩钓竿和蔗糖钓竿。还有一种可制作的钓竿叫做湖中仙女←一些稀有鱼只有他能钓到。暗影塔混沌交易通过黑暗之心所兑换(混沌钓竿),等离子水的钓竿目前还没有。垂钓大师的钓竿是专精达到120级赠送。狂热钓具是完成钓鱼2000条成就获取。

5、垂钓的按键该如何操作

每次获得新的钓竿之后就能够在背包中找到该钓竿,然后点击钓竿来学习此钓竿。之后按C按键打开属性栏,可从钓竿处选择你想更换的钓竿,用于不同的场景垂钓。面对场景,按住F按键,玩家可选择扔出鱼饵的距离,松开F以投掷出去。之后玩家就可以等待鱼饵的反映了(钓过鱼的人都知道鱼饵晃动就是代表鱼上钩了)。待鱼饵晃动之时立马再次按下F按键,就能够成功钓到鱼了。当然,你很有可能钓到很多奇奇怪怪的东西,例如破靴子等。此物为其他玩家随意乱认垃圾造成的,so保护环境人人有责。


评论