登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

暴雪暗讽EA?疑似针对游戏里的不平衡道具

发布时间:2017/11/15 11:33:21 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

暴雪旗下游戏《星际争霸2》正式免费推出,与此同时星际2官推暗暗捅了EA一刀。发推表示“在《星际争霸2:自由之翼》中解锁全部内容需要的时间是——0小时!”

这条推特无疑是暗讽最初《星战前线2》解锁天行者这样的角色需要不眠不休地肝上40小时。

暴雪暗讽EA?疑似针对游戏里的不平衡道具

随后暴雪似乎觉得还不过瘾,又发了一条推特写道:“在《星际争霸2》中花钱去赢的消费是——0元!”

依旧是在暗讽《星战前线2》中存在的不平衡加成道具,付费用户能比免费用户多出35%的攻击力。

暴雪暗讽EA?疑似针对游戏里的不平衡道具

《星球大战:前线2》将于11月17日解锁,但EA会员已经可以提前一周解锁游戏,目前游戏中的反馈来看游戏有着多方面将氪金作用放大的因素,不少玩家在社区中反馈此事,EA官方缺以“为了让玩家在解锁不同英雄后获得自豪感和成就感”为由搪塞。


评论