登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

星域战火激情重燃,《天衍录》今日预创建

发布时间:2017/11/15 11:13:48 来源:厂商 作者:厂商

星域之光恒久不息,战火重燃蓄势待发!《天衍录》11月17日即将开启新服【水瓶座】,今日同步开启预创建。荣耀战场战火升级,全新PVA阵营玩法将带给你热血征战的肆意快感!还有全新AI辅助系统的速爽升级体验,全新装备超频模式的全方位战斗方式,将为你开启星战新纪元!

【星战新纪元 肆意征战的速爽快感】

《天衍录》的游戏背景设定在浩瀚无垠的星域中,描绘了天衍之灵与噬灭之灵长达数百万年的磅礴战史,横跨无数星系,波及万千种族。在游戏中,玩家能通过联动式剧情,跨越时空去感知那史诗级的战争篇章,甚至亲身参与其中,书写属于自己的传说。

星域战火激情重燃,《天衍录》今日预创建

全新AI辅助系统拥有更高智能化的辅助逻辑,大大缩减了玩家的升级时间,能够更快捷地享受到星域激战的魅力。这套AI系统将全面优化升级体验,打造专属的杀怪陪练模式,玩家可以一骑当千进行速爽战斗,享受瞬间斩杀千军万马的畅快感。

【星航之旅即将启程 高智能Boss翘望挑战】

《天衍录》首创星行舟玩法,为玩家打开星世界的大门。玩家在游戏中收集部件打造专属的星行舟,前往探索九大星域中奇幻多元的美丽场景,体验无数壮丽旖旎的星域文明。在遥远的星河深处蕴含丰富的宝藏,玩家够驾驶星行舟便能自由开采,同时还能入侵其他玩家的基地,掠夺他们的资源,为称霸星域打下坚实的物资基础!

星域战火激情重燃,《天衍录》今日预创建

星战新纪元,《天衍录》新服升级改造后的副本大大强化了星域探索中的冒险体验,不但加入了全新的探索玩法,副本中有着各种战场条件与战斗手段,如夜袭敌营副本,玩家需要潜伏并暗杀沉睡的敌人,同时亦要小心躲避巡逻士兵。此外更是融入了高智能boss,如星行舟争夺战中的机器人三兄弟BOSS,能组成战法牧战阵,针对玩家薄弱进攻,并相互支援,攻守有序,更考验玩家的团队配合能力。

星域战火激情重燃,《天衍录》今日预创建

【星战无极限 铭刻系统激斗升级】

《天衍录》独创全新的五星级战斗系统。玩家能自主选择技能搭配,组合出千变万化的技能套路。技能附上不同属性的符文,彼此相生相克。同时支持预设技能方案,技能组合1秒切换,让战斗存在更多可能性。

星域战火激情重燃,《天衍录》今日预创建

《天衍录》全新升级的装备铭刻系统,能为装备附加额外属性。每个职业、每个装备都有多种属性。如云麾武器能附加暴击,气玄武器能附加吸血,优化各职业弱点。还有强化技能的高级铭文,如气玄的“高级·天火焚城·暴”铭文,在释放火焰技后能带来更加强大纵火暴击效果。玩家可以根据自身需求,选择最适合的铭文提升战力,面对更多挑战!

【PVA战场燃情再开,星域争霸酣畅厮杀】

《天衍录》战斗包含多种元素,既有斗智斗勇军团战争霸,同时又全新推出快速直接的战斗玩法。在军团争霸战玩法中,玩家除了大规模正面团战以外,还能利用变身道具潜伏隐藏,伺机偷袭敌人。甚至能以个人名义参战,在两大军团间周旋,搅乱整个战局!

星域战火激情重燃,《天衍录》今日预创建

此次全新升级的PVA战场便是快速直接的战斗玩法。在方寸之地中将阵营对决、资源掠夺、争夺BOSS三种元素完美融合。战场被分为资源区和BOSS区。击杀对手、夺得资源、抢杀boss,都是阵营最后走向胜利的关键。战场全面缩短战线,入场即是狭路相逢的正面对决,超快节奏的酣畅厮杀瞬间引爆!

【老玩家回归福利 至尊豪礼海量派送】

为感恩老玩家的一路陪伴,《天衍录》特出资千万元打造史上最壕福利!老玩家回归百分百必得专属的唯一黄金坐骑!彰显无上荣耀!同时还能享受酷炫稀有宠物、绝版时装、专属称号免费领等尊贵福利,海量惊喜一次全都抱回家!新服【水瓶座】,静待昔日的星域战士荣耀归来,再踏星域新战场!

《天衍录》新服【水瓶座】11月17日震撼上线,今日开启预创建。星域精彩全新上线,燃情星战蓄势待发!此刻,只等你来鏖战星河,统御寰宇!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化

的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。


评论