登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2017TGA冬季赛:英雄战歌冠军选手采访

发布时间:2017/11/12 23:28:50 来源:电玩巴士 作者:葉子

  TGA2017冬季总决赛在武汉已经打响,本周是第二周最后一日的比赛,英雄战歌项目在选手卡比兽几个小时的拼搏后,终于获得了冠军,接下对卡比兽进行了一个简单的采访。

2017TGA冬季赛:英雄战歌冠军选手采访

  Q:对于这次的比赛,怎么评价冠军战对手?

  A:小木头是个非常强的对手,思维比较敏捷,套路也比较清晰,跟他对战的时候,一点放松和失误 都不能有,一有的话,感觉就会分分钟被他翻盘。

  Q:本次比赛中,你觉得最强的对手是谁?

  A:其实总决赛这八位选手的实力都非常的强,我们之前都曾在游戏里遇到过,包括在前面的一些比赛里,我也有关注过他们的比赛,都是非常强的对手!

  Q:在这次比赛周,你觉得对你来说印象最深刻的比赛是那一场?

  A:印象中最深的比赛,应该是八月份的一场比赛,我用的是土系,那时候伤害没算准,给了对手机会,但最后还是翻盘了,逆袭了。

  Q:就你个人而言,你觉得暗系为什么比较少上场?

  A:因为暗系比较强,它对其他系的优势都很明显,不好防御,也不好攻克。

2017TGA冬季赛:英雄战歌冠军选手采访

  Q:你觉得怎么玩好暗系卡组?暗系算是最强的吗?

  A:暗系英雄还有一些小配合,战场能力、清场能力、回复能力都很强,只要暗系的牌比较顺的话,其他系就基本上赢不了的。其实现在这个版本,这几个系都算是比较平衡的。因为暗系打光系比较吃香,但火系、风系打暗系就比较吃香。

  Q:你个人擅长系别是什么?

  A:我个人比较喜欢风系,因为我从开始这游戏就开始玩的风系。然后我主要是斩杀风,现在流行的还有控场风,身材风,就是随从质量很高,血很多,不会让人轻易劫场,站场能力很强。

  Q:这游戏的实力和运气比重是怎样的?

  A:其实讲道理,《英雄战歌》的运气成分是比较大的,但是我觉得作为一个资深的玩家,对这个游戏有理解的话,那这款游戏的运气就只占两成,技术绝对会占到八成。

  Q:怎么提高自己的水平?

  A:首先你得了解对方牌的套路,这是你必须要了解的。还有就是每个费用,可能会对你造成的威胁,包括你下一手解,还有下一手可能会来什么牌,对你有帮助,这些是一定要去思考的。

2017TGA冬季赛:英雄战歌冠军选手采访

  Q:对自己职业生涯的后续发展有什么规划吗?

  A:还是看这游戏以后的发展吧,如果游戏玩家比较多的话,比较受追捧的话,我这边是都可以的,做做主播,教一些新人,帮他们提高水平,都可以的。但现在是没有在做主播。

  Q:家里面是怎么看的?

  A:家里面比较支持我,他们都说你喜欢的事就做去吧,也不怎么耽误时间,就两三天。

  Q:蜘蛛流要怎么化解?

  A:蜘蛛流这个东西吧,主要是要看对面的蜘蛛要打谁吧,蜘蛛流打的特别准,还是比较让人难受,没有特别的有效方法去防御,只能强行去进攻、劫场,压制住他,让对面把蜘蛛都用出来,他就没什么伤害。

评论