登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

一曲洛阳雪 唱出《笑傲江湖OL》江湖之美

发布时间:2017/10/11 13:29:15 来源:厂商 作者:厂商

一曲江南,烟雨和伞的缠绵。雾色尽,谁奏了水调歌头,指尖弦音铮铮。 

一城洛阳,繁华和画的锦绣。冷色凉,谁扰了水木年华,梨雨清歌泠泠。 

一别扬州,垂柳和桥的温存。黄昏近,谁染了水色湖光,叶落离影寥寥。 

一话楼兰,古刹和梦的酝酿。天色晚,谁画了水墨淡花,残雪余香簌簌。 

一世长安,灯火和花的缱绻。月色浓,谁入了水月镜花,倾城舞姿袅袅。

《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。2017年度大版“绝世高手”即将开启,第十二大职业神秘亮相,全新场景、全新玩法、全新剧情、全新战场、全新劲爆内容将在这个酷夏为你带去清凉体验。

一曲洛阳雪 唱出《笑傲江湖OL》江湖之美


评论