登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

仙侠世界2中宝石小攻略 仙侠世界2新手福利教学

发布时间:2017/10/06 22:13:00 来源:网络 作者:网络

在宝石方面,仙侠世界2中多种类型的宝石——有力量 智力 体力 防御 抗性 属性 还有减抗性。今天小编就带大家来看一下属性宝石、抗性宝石、还有减抗性宝石。

仙侠世界2中宝石小攻略 仙侠世界2新手福利教学

每个职业打什么属性都是可以的,没有任何特定的属性。如果你很豪 四种属性一起打,跟四种减抗性宝石一起打,那么你在pvp当中,你优势肯定很大。

简单来说 属性宝石 就是在攻击中附加属性攻击,那个攻击数值是你平A的基础上➕上宝石的数值,这是我在pvp上,最后得出来的结论。

抗性宝石,它是能抗住对应属性宝石。
在我的测试中 我两个号 同一职业 装备都说25级白板,好实验。
我忘了几级宝石 我就举个例子 实际效果是一样
被揍的那个号有20点火抗性 打的号是30火属性 最后打出来的伤害➖平A伤害=10点 也就是 30-20=10 抗住了10点伤害
然后我又在被揍的号 打了40点的火抗 打的号还是30火抗,那我就不解释了吧,肯定是抗住属性了。
那问题就是 关于减抗性的宝石

仙侠世界2中宝石小攻略 仙侠世界2新手福利教学

总结
只有减抗性的数值>对方对应抗性数值 才能打出对应属性宝石。
而不是 减抗性的数值➕对应属性的数值>对方抗性数值 就能打出伤害了
比如说 10点减火抗➕35点火攻 打40火抗就能打出5点 这是不行的!
只有 40点减火抗➕35点火攻 打40火抗 能打出35 这是行的。


评论