登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

“我来设计” 玩家建议守望先锋新增日常任务

发布时间:2017/10/19 15:24:05 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

近日,国外玩家在论坛上表达了对于游戏改进的想法与愿望。希望游戏新增一些加强游戏黏性的系统,例如每日奖励或者是任务。该玩家还列出了任务细则。

一个每日任务

一个每周任务

补给箱奖励

这些任务可以是这样:

在快速比赛或是竞技比赛中单场阻挡 500 伤害(可以获得 50 金币)

总共累计击杀 250 名敌人

“我来设计” 玩家建议守望先锋新增日常任务

许多玩家都表达了对这种改动的支持。很多人觉得现在的游戏模式有些单一了,如果有每日任务,这样的奖励机制能让游戏新鲜感更持久。而且目前只有首胜奖励未免对玩家的刺激太少。多点奖励多点任务,也能鼓励大家尝试不同位置的英雄。如果守望也加入风暴英雄那样的英雄熟练等级系统应该会比较有意思。

但是在里面也有不同的声音,一小部分玩家觉得把游戏变成繁琐的“家务”就没有意思了。那些真正喜欢守望先锋的玩家,哪怕没有这些也会坚持玩下去。


评论