登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记黑盒测试战斗实录 官方黑盒宣传视频

发布时间:2017/10/12 16:05:09 来源:电玩巴士 作者:十字街

  畅游首款以CryEngine3引擎开发的MMORPG大作《蛮荒搜神记》于上周末完成了小规模黑盒测试。参与测试的玩家不仅感受了游戏新版本在主线任务、副本玩法、神兽系统等方面的优化,还在相互PK切磋中,体验到全新无锁定战斗模式带来的爽快感觉。下面就让我们来欣赏一段来自黑盒测试现场的官方测试视频吧!  

蛮荒搜神记黑盒测试战斗实录 官方黑盒宣传视频


  现场玩家试玩

  全新的无锁定战斗模式打击感更为出色。研发团队表示,他们听取此前的玩家建议,已对部分技能进行微调,使操作更为连贯自由,同时PVP平衡性也进一步得到提升。

  妹子玩家操作犀利

  新版本试玩结束后,《蛮荒搜神记》研发团队与测试玩家针对游戏内容进行了交流。据悉,现场玩家提出许多新颖有趣的建议,引起研发团队广泛关注。

  研发团队与玩家现场交流

  例如,在新职业的设定上,除了常规武器外,玩家还可以收集并随机各种材料,研制出不同的特殊暗器来使用。在奇遇玩法上,玩家不仅可以探索隐藏在各处的上古神迹,获得绝世法宝,还可以在特定时间地点邂逅传说中的诸神。讨得他们欢心则可有意外收获,若是触怒他们也将面临严重的惩罚。而在情缘系统中,玩家建议加入“缘定三生”的设定,只有命定的两人才可结成情缘。

  热心玩家认真填写建议

  研发团队表示,将根据玩家所提建议对不删档测试版本进行调整和优化。相信在即将到来的不删档测试中,将有更多精彩内容等待玩家体验。



评论