登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

洪荒世界 蛮荒搜神记世界背景文化观大赏

发布时间:2017/10/12 15:47:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  游戏以上古神话为背景,通过细腻的材质刻画与高标准的光影呈现,为玩家勾画出了那个仅存于书本之中的上古洪荒时代。在游戏中,玩家将追寻女娲、后羿、青丘九尾狐等神灵的脚步,重新经历那些荡气回肠的创世传说,与他们一同探索神秘莫测的大荒世界;而传说中那些令人匪夷所思的上古神兽,也将以极具视觉冲击力的方式得到呈现,它们既是玩家生存的最大威胁,也可能成为玩家在战场上所向披靡的最大助力,带来覆盖海陆空的360度无死角攻击与新奇的驭兽作战体验。

洪荒世界 蛮荒搜神记世界背景文化观大赏

  一、 洪荒背后:他们并非生而为神

  穿透千万年岁月的迷雾,揭开上古神话的面纱,扑面而来的是超越想象的远古世界。你将徜徉在震撼人心的天地奇景之间,与如山的巨兽为伍,与传说中的诸神相伴冒险——而他们,并不是你想象中的模样。

  她不是什么人首蛇身的异族女神,而是面对世界的灾难,不得不背水一战的少女;他不是什么金盔金甲的英雄,而是面对烧灼的烈日与干涸的大地,努力寻求生存希望的普通人;她不是什么魅惑众生颠倒黑白的妖孽,而是在灭顶恐惧中挣扎的一枚灵魂……无论是人祖女娲、战神后羿,还是来自青丘的九尾狐,他们并非生而为神,只是比别人更渴望活下去。

  二、 异兽横行:热血沸腾的驭兽冒险

  独脚翻波逐浪的夔牛,一首双身的巨蛇肥遗,虎斑红尾的瑞兽鹿蜀,人面蛇身的巨兽烛龙……利用CryEngine3引擎的超高呈现力,传说中那些令人匪夷所思的上古神兽,将以极具视觉冲击力的方式呈现在你面前。当你在探索世界的过程中与他们狭路相逢,它们的强大破坏力将成为你生存的最大威胁,但一旦被征服驯养,它们往往是你在战场上所向披靡的最大助力。与异兽为伍,翱翔于海天之上,探索上古世界的真实面貌,这就是处处惊喜的蛮荒之旅。


评论