登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记隐侠与云灵副本输出定位和手法教学

发布时间:2017/10/13 15:16:51 来源:电玩巴士 作者:十字街

  在游戏中,挑战困难副本是玩家获得高等级的装备升阶材料的重要途径。在困难难度下的副本所有的BOSS都得到了大幅强化:除了攻击力和生命值得到了强化之外,BOSS还将拥有更多的致命技能,并且还学会了“开大招”,稍有不慎就会灭团。不过只要队伍职业分配合理,做到“各司其职”。

  【治疗云灵,团队持续作战的保障】

  尽管云灵是一个辅助型角色,却并不意味着云灵是个边缘化的职业。相反,在高难度副本中云灵的存在可谓是必不可少。游戏中使用道具回血是个相对漫长的过程,不走运的时候,你的角色甚至会在吃药的过程中被乱拳打死。而一个云灵却可以源源不断的为你提供回血BUFF,也有瞬间恢复大量生命值的技能可以在关键时刻救你一命,因此下次再看到云灵小姐姐的时候,要记得向她们道谢哦。  

蛮荒搜神记隐侠与云灵副本输出定位和手法教学

  云灵在战斗中可以使用多种回血技能,确保队友的生命安全

  【刺客隐侠,就是要让BOSS放不出技能】

  隐侠在游戏中的定位是刺客,身法神出鬼没且善于弱点打击,可以对被控制住的怪物造成大量伤害。在副本中,隐侠也有着自己的独到之处:隐侠是当前版本四大职业中,唯一一个可以打断BOSS技能释放的职业。在困难难度下,很多BOSS都学会了新技能。这些新技能往往十分致命,不是难以闪躲的全屏AOE,就是中之必死的持续性高伤害。而隐侠则可以使用自己的特技“刃弥”来打断这些技能,确保队友平安。 

蛮荒搜神记隐侠与云灵副本输出定位和手法教学

  一些BOSS在施放技能时,会出现提示告知隐侠及时使用打断技能。


评论