登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记预创建什么时候开始?预创建时间

发布时间:2017/10/12 11:27:47 来源:官网 作者:官网

  由新生代人气花旦迪丽热巴代言的MMORPG端游大作《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试!今日,迪丽热巴曝光了一组新的造型,除了之前已经放出过的后羿造型外,热巴还全新出演了嫦娥和女娲两位女神:嫦娥形象白衣飘飘仙气十足,那飞向月亮前的回眸一望似乎还蕴含着对凡间生活的无限留恋;而在女娲造型中,热巴手捧补天石、沐浴在金色天光之中的形象也充分展示出了一个救世者的悲悯。目前官网有奖抢码活动正在火爆进行中。

  【预创建活动即将上线,率先体验游戏】

  《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试。我们的角色预创建活动也将于近日开启。在预创建页面中,你将可以了解到殇刀、隐侠、神祝和云灵四大职业各自的特点和操作技巧,并最终选择你喜欢的职业来完成角色创建。当你进入游戏时,你所创建的职业就会出现在你的角色列表中,要记得去抢一个好听的名字哦!

蛮荒搜神记预创建什么时候开始?预创建时间

预创建活动页面预览,即将于近日上线

  创建好角色后,一个简单的页面小游戏将带你了解游戏内的实际操作,让你抢先一步体验到游戏里的战斗乐趣!

  《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,以细腻的材质刻画与光影效果创造恢宏壮丽的蛮荒世界,呈现女娲补天等熟悉而又陌生的传说。同时,游戏的无锁定战斗模式、五行天赋系统和跨职业神功设定,更带来了燃爆指尖的打击快感和极具可塑性的培养深度,玩家可以通过野蛮原始的部族吞并战来体验血性与征服的搏命厮杀,也可以通过征服十数种上古异兽来感受人兽合一飞天遁地的极限自由,邀你共赴一场生命的冒险!


评论