登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记10月27日不删档 赴一场生命的冒险

发布时间:2017/10/12 11:20:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  由新生代人气花旦迪丽热巴代言的MMORPG端游大作《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试!今日,迪丽热巴曝光了一组新的造型,除了之前已经放出过的后羿造型外,热巴还全新出演了嫦娥和女娲两位女神:嫦娥形象白衣飘飘仙气十足,那飞向月亮前的回眸一望似乎还蕴含着对凡间生活的无限留恋;而在女娲造型中,热巴手捧补天石、沐浴在金色天光之中的形象也充分展示出了一个救世者的悲悯。目前官网有奖抢码活动正在火爆进行中。

  【一人分饰三角,迪丽热巴化身上古神灵】

  迪丽热巴的古装形象一直深受广大粉丝们的追捧,无论是青丘凤九到霸气丽姬都给人们留下了深刻的印象。在为端游大作《蛮荒搜神记》拍摄的最新造型海报中,热巴再次以古装形象出现,除了之前曝光过的英姿飒爽的后羿造型外,还化身为嫦娥、女娲两位上古女神。两个新造型一个白衣飘然深情回眸,一个手捧仙石沐浴神光,新造型尽显了热巴迷人的风采。

蛮荒搜神记10月27日不删档 赴一场生命的冒险

  嫦娥奔月,深情回眸

  《蛮荒搜神记》作为畅游历时7年匠心开发的MMORPG端游大作,游戏以《山海经》为蓝本,通过CE3引擎的强大功能为广大玩家塑造了一个瑰丽绝伦却又危机四伏的上古大荒世界。在这个世界中,我们所熟知的女娲、后羿和嫦娥也不过是一介凡人,等待着与你共同书写一段上古神话。

蛮荒搜神记10月27日不删档 赴一场生命的冒险

  反串后羿,英姿飒爽

蛮荒搜神记10月27日不删档 赴一场生命的冒险

  手捧仙石,沐浴神光

  《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,以细腻的材质刻画与光影效果创造恢宏壮丽的蛮荒世界,呈现女娲补天等熟悉而又陌生的传说。同时,游戏的无锁定战斗模式、五行天赋系统和跨职业神功设定,更带来了燃爆指尖的打击快感和极具可塑性的培养深度,玩家可以通过野蛮原始的部族吞并战来体验血性与征服的搏命厮杀,也可以通过征服十数种上古异兽来感受人兽合一飞天遁地的极限自由,邀你共赴一场生命的冒险!


评论