登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

得中国玩家得天下 绝地求生营销已超过魔兽世界

发布时间:2017/10/12 10:23:43 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

日前,全新的全球数字版电子游戏统计报告已经出炉。根据市场调研机构SuperData的统计。在八月份的营收榜单上,LOL依旧独占龙头。近日大火的《绝地求生》已经超越了《魔兽世界》,位列第五。

前四名均为有中国代理的游戏,分别是《英雄联盟》、《梦幻西游2》、《地下城与勇士》、《穿越火线》。没有国服的《绝地求生》位列第五,成为PC榜单上排名最高的付费游戏。虽然没有国服,但不得不说中国玩家在上面也贡献了相当大的一份力量。

得中国玩家得天下 绝地求生营销已超过魔兽世界

而在报告中还指出,PC份额整体同比下滑10%,但是FTP游戏却迎来了同比28%的增长。2017年8月的全球游戏营收同比增长了11%,达到了79亿美元。SuperData指出,PC市场的同比下滑主要是由于去年有《无人深空》发售和《守望先锋》第一个活动和新地图。不过今年的PC市场,杀出了一个如同怪物般的《绝地求生》,自发售以来销量一直在疯狂上涨。

得中国玩家得天下 绝地求生营销已超过魔兽世界

此外在8月份收入榜单上,主机端《GTA5》拿下第一,《FIFA17》紧随其后。而手机端《王者荣耀》和《梦幻西游》则是拿下前两名。不得不说我国玩家的消费水平逐步上涨,也难怪“得中国玩家者得天下”了。


评论