登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《仙侠世界2》无敌风火轮 破军入门级全面解析

发布时间:2017/10/13 13:57:52 来源:贴吧 作者:色色的小狼狼

  破军是游戏中的坦克,也是一个较为氪金的职业。很多玩家在游玩破军的时候不清楚其特性,下面就为玩家们带来贴吧大神对破军的解析。

  破军是官方定义的标杆T,虽然目前PVE方面天龙居更合适,但PVP方面,破军是当仁不让的核心T。破军拥有两个强烈的群攻技能,所以打群战是非常爽的。当前版本的破军实际上是削弱版的,但依然非常强势,风评很好。

  破军操作直接体验:

  一种非常厚重的感觉,那种很美妙的安全感,也难怪破军身边从来不缺妹子。破军的技能是那种大开大合,摧枯拉朽的气势。拥有可移动施法的群攻,感觉牛得不要不要的。有肉有输出,怕怕。

  破军职业定位:

  破军与其说是主力T,不如说是一个战场滚刀肉,其无敌风火轮般的群攻能力,令敌军胆寒。另外破军拥有不出的保护能力,其生命护盾是每个队伍都眼馋不已的技能。破军向前可一夫当关,退后可普泽众生。实际上就是一个加强版的LOL版盖伦。只是把Q技能变成了突进。

《仙侠世界2》无敌风火轮 破军入门级全面解析

  破军PVE分析:

  破军或许不是副本必需品,但一定是受欢迎的职业之一。强大的牵扯能力和抗打击能力都是无与伦比的,更何况还有一个不错的血量增幅的BUFF技能极限血脉。破军在副本和野外Boss需要注意的点也就是生命护甲的释放点,一个完美破军在恰当时机丢一个声明护甲可以挽救整个队伍。

  破军PVP分析:

  单挑方面:破军单挑不能说弱,但灵活性跟天龙、神荒相比而言还是显得有些笨重,主要是唯一和移动加速方面不太擅长。但破军的单点爆发力还是非常OK的,配合突进和擒龙手两个强控,配合60%减速无限释放且长达6秒的裂骨打击,够任何职业喝一壶了。

  群战方面:

   破军最大的优势就是团战的能力,在所有职业中目前版本是最强势的,原因无它:群攻多!堪称无CD链接两个群攻技能都有不错的伤害,特别是巨刃风暴,可以移动施法,而且还是加速移动并且免疫定身和加速。旋风斩则拥有不错的免伤效果,也是备受青睐的原因之一。而极限血脉喝生命护甲也是团战与队友配合的神技,无敌风火轮下的破军,乱战之王。

  总结:

   破军就是战神,但对RMB的投入要求也高,因为很容易被集火。


评论