登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

在仙侠世界2里太穷? 那不妨来看看这些攻略

发布时间:2017/10/08 20:34:21 来源:网络 作者:网络

在《仙侠世界2》之中,或许你追求天下之势,唯我独尊;或许你渴望喂马劈柴,周游世界;亦或相情相悦,执手天涯。可不得不说,我们在憧憬的同时,依然要落入俗套。雄霸天下得有钱招兵买马,锻造无上神器,即使是执手天涯也要考虑衣食住行,问题来了,钱从哪来?而此篇,希望助各位一臂之力。


在仙侠世界2里太穷? 那不妨来看看这些攻略


一、 多动动鼠标,积少成多。

捡垃圾,或许是最没有水准的赚钱方式,但恰恰也是我们游戏过程中最容易忽视的事情。就拿翅膀材料来说,我们每天打副本会有很多,到了烂大街的地步。不过对于一些休闲或者游戏时间较少的玩家而言,却是必然要去购买的物品。这类物品随着等级提升越来越多,垃圾图纸、材料。能卖掉就是赚到,不是么?


在仙侠世界2里太穷? 那不妨来看看这些攻略


二、 制造商

《仙侠世界2》有很多特色的系统,而生产制造就是其中之一,也是最赚钱的行业之一。空闲之余,多练几个小号,多积累活力值,无论是生产图纸还是各种各样的丹药材料,都会是市场上紧俏货。虽然这个办法谁都知道,但都会觉得麻烦。可是,财富的积累和创造本来就需要付出更多的努力。


在仙侠世界2里太穷? 那不妨来看看这些攻略


三、 洞察市场

网络游戏环境里,对物品的需求可谓千变万化,随着等级、版本的更新,更是层出不穷。比如45级之后的图纸、玄铁、心法书,灵魂宝石,70级之后出现的神晶。还有就是任务物品,比如师门、十方相托等等。多关注官网动态,多看看论坛心声,会有意外惊喜。


评论