登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

氪金玩家福音 仙侠世界2氪金玩家的攻装打造

发布时间:2017/10/08 20:24:00 来源:网络 作者:网络

在各类游戏中都有一类氪金的土豪玩家,《仙侠世界2》也是如此。《仙侠世界2》土豪与土豪之间最根本的差距就是流派的选择。有评分流,有数据流,有职业流,极端流等等。目前,基本上所有的土豪都在评分流上越走越远,十分可惜。那么《仙侠世界2》里高战力玩家的攻装又该如何打造?



一、 攻装宝石的选择

先分析主宝石(力量or智力)和特攻宝石(雷火玄圣)。

氪金玩家福音 仙侠世界2氪金玩家的攻装打造

同样是5级雕琢的力量和雷攻,最终转化的数据是几乎相同的,力量变成150点物理攻击,而雷攻变成148点雷攻。
1、 力量or智力受到角色物理/法术防御的影响。但这里需要注意一点,每个角色必然具备一定的物理/法术防御,而且不可抵消。换句话说,再平民的玩家,也会减少土豪物理/法术攻击实际输出伤害。比如,物理攻击3000点,但打出的伤害只有2000点。
2、 雷攻只受到玩家雷抗的影响,不过,雷抗是可以通过减雷抗宝石和装备抵消。雷抗与减雷抗是加减关系,当雷抗达到100时,而雷攻输出为0;反之,雷抗为0时,承受100%的雷攻伤害。换句话说,只要减雷抗可以减掉对方的雷抗,雷攻伤害可以达到人物数据面板上的数值。比如,雷攻2000点,打出的伤害也是2000点。
3、 实际测试(平A):

氪金玩家福音 仙侠世界2氪金玩家的攻装打造

差距实际上非常明显,5级力量套要比5级雷攻套在平A上就相差617,如果有技能加成,那简直可以说天壤之别。

所以,攻装宝石的优先级是:特攻,其次才是力量/智力。


二、 特攻与减抗

前文已经提到,特攻的输出是受该特攻对应的特抗影响的。土豪之间的对决,想获胜最重要条件就是特攻的输出最大化。所以,减抗宝石一定要跟着自己的主打特攻的宝石级别同步提升。
这里需要一定,减特抗是对应的。如果你是火攻,就镶嵌减火抗,以此类推。


三、 土豪紫装属性的选择
A:命中
我其实可以非常大胆的说,目前所有土豪选择的装备属性,都是错误的!!什么火攻/玄攻、什么智力/力量,简直不堪入目。如果在没有雕琢之前,你们选特攻和力量/智力,我还可以理解,毕竟加成十分可观,但雕琢之后,70级攻装5件套,甚至不如一颗6级雕琢的力量/智力石头,你缺那点攻击?
不服?
数据说话!!
1、 100%命中VS五件70满属性力量攻装
数据面板100%命中:物理攻击3400,特攻292
数据面板五件满力量:物理攻击3622,特攻288
注:条件限制,无法找出除了命中和力量差距之外完全一样的装备,但其他属性接近相同,影响急小。实验对象为0防御0抗性野怪.(平A)

氪金玩家福音 仙侠世界2氪金玩家的攻装打造

实际数据依然证明,100%命中真实输出伤害依然要高出389点!如果特攻是1500+,又是相差多少?
 

所以,命中实际意义大于力量!如果两件装备其它属性一样,只有命中与力量的差距,那么不要犹豫,选命中!当然,光有命中不够,还要有装备拥有辅助命中的精准,后面会讲到。理论上来说,在攻装5件套上,需要有两件5%命中的装备。

B:暴击

这个测试我就不用去测试了,因为土豪玩家的套装属性加成就加20%以上暴击,如果5件装备25%暴击,还要指天剑的暴击,50%妥妥的。
两下一次暴击伤害,这是那点力量加成无法比拟的。

C:爆伤

暴击与爆伤可以说相辅相成,所以,两个基本上同时拥有,也没测试的意义。

D:精准、穿透

精准跟命中是孪生,毕竟每个玩家都有一定的闪避,所以,必然有装备需要一定的精准加持,要不达不到100%命中。
至于穿透,破防的利器,上数据!

氪金玩家福音 仙侠世界2氪金玩家的攻装打造

4%破防,其实际伤害就超过了五件满力量。


所以,穿透的意义也大于满力量5件套。

E:罡气攻击
虽然,目前没有任何玩家注重这个属性,但我依然要把这个属性提出来。
罡气攻击:是指在攻击玩家的同时,会减少玩家的罡气值,当玩家罡气值为0时,防御值失效。
假设,70级五件套有300+的罡气攻击,在团战中,是切对面土豪的第一利器,没有之一!特别是远程弓手和神荒这种1秒五“刀”的职业,屠敌对土豪如切菜!一套技能下去,罡气就有可能下去一半,敌对土豪没有罡气之后,如何站得住?


所以,个人以为:罡气才是神属性!


这一点目前争论很多,因为这个属性有些偏辅助性。不过我始终认为,这是团战时候,打对面土豪最牛逼的属性。如果装备强化+11以上,加上装备的加成,可以达到400+的罡气攻击。一个70级的角色,也就2000多点的罡气,触发5次就意味着这个土豪失去了法术/物理防御。
我们看一组测试效果:
有防御的角色:

氪金玩家福音 仙侠世界2氪金玩家的攻装打造

攻击角色:

氪金玩家福音 仙侠世界2氪金玩家的攻装打造

当有罡气的伤害:

氪金玩家福音 仙侠世界2氪金玩家的攻装打造

没有罡气的伤害:

氪金玩家福音 仙侠世界2氪金玩家的攻装打造

如果在角色有罡气的状态,想打出上图的攻击,需要再提高600点攻击,也就是说需要4颗5级雕琢宝石!

 

为了节省氪金神壕的时间,可以看以下总结:

1、 特攻宝石对土豪玩家的增幅最高,所以特攻排宝石提高第一位。
2、 紫装可以放弃力量/智力属性加成,无视可怜的特攻加成。注重命中率、暴击率、爆伤,兼顾精准,紧抓额外伤害,拓展罡气攻击!

 

攻装推荐装备属性:
必备:

1、 两件5%命中、两件精准属性,这是达到100%命中的基础要求。
2、 暴击、暴伤两属性越多越好,这是输出瞬间爆炸的保证。
3、 额外伤害越多越好,一个非常独立的数值,并不受防御的影响,几乎等同于真实伤害。
4、 罡气攻击属性越多越好。
5、 有一两件穿透属性,辅助攻击。

评论