登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

擅长伏击 蛮荒搜神记极度危险上古神兽雪啸虎介绍

发布时间:2017/10/13 10:56:18 来源:本站整编 作者:本站整编

  蛮荒搜神记》里有许多的神兽,能力都十分强悍,不能轻易招惹,下面一起来看看蛮荒搜神记五大神兽能力与所处地域详解及危险指数一览。

  雪啸虎

擅长伏击 蛮荒搜神记极度危险上古神兽雪啸虎介绍

  危险指数:★★★★

  “浮玉之山,有兽焉,其状如虎而牛尾,其音如吠犬。” ——《山海经》

  它生性嗜血,是蛮荒大陆上极其凶猛的食人巨兽,常常出没于荒野山林之中。恶劣多变的环境使它原本柔软的皮毛蜕化为硬甲,锋利的巨齿连最为坚硬的金刚石也能咬得粉碎。

  能力:

  雪啸虎十分擅长伏击,攻击迅速而疯狂。锋利的前爪能给人以致命一击,若被其巨齿咬中更是绝无生。背上的硬甲看似无奇,可人一旦接触后便会被其毒素麻痹,不可动弹。

  地域:

  浮玉山因物产丰富,山下土地肥沃成为了人族部落聚集的地方,也正因此吸引了雪啸虎常常出没于此处,捕食人类。


评论