登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

百毒不侵 蛮荒搜神记巨臂擎天上古神兽炎天兕介绍

发布时间:2017/10/13 10:39:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  被称作“史地之权舆,神话之渊府”的古代奇书《山海经》,其内容虽横跨地理、神话、民俗等多个领域,但最为人们津津乐道的还是书中所记载的千奇百怪的异兽。畅游次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》以《山海经》等古代典籍为基础,运用超然的想象力,重现上古神兽飞天遁地的奇幻世界。

  大荒·异兽志今日开启

百毒不侵 蛮荒搜神记巨臂擎天上古神兽炎天兕介绍

  巨臂擎天的炎天兕

  兕在上古典籍中被记载为一种极其凶猛的动物。传说居于“舜葬东,湘水南。其状如牛,苍黑,一角”(引自《山海经·海内南经》)。

  蛮荒世界里,炎天兕栖息于烈炎火山之下,沐浴于滚滚岩浆之中,身体因高温焦灼而变得苍黑。头上的苍角鲜红如血,相传获得它的人可百毒不侵。

  《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMOARPG大作,以细腻的材质刻画与光影效果创造恢宏壮丽的蛮荒世界,呈现女娲补天等熟悉而又陌生的传说。同时,游戏的无锁定战斗模式、五行天赋系统和跨职业神功设定,更带来了燃爆指尖的打击快感和极具可塑性的培养深度,玩家可以通过野蛮原始的部族吞并战来体验血性与征服的搏命厮杀,也可以通过征服十数种上古异兽来感受人兽合一飞天遁地的极限自由,邀你共赴一场生命的冒险!


评论