登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

宝藏世界垂钓飞翼船舶和磁悬浮车 极高可玩性

发布时间:2017/10/23 18:04:05 来源:官网 作者:官网

宝藏世界垂钓系统和飞翼系统可玩性很高,当然船舶和磁悬浮车也非常炫酷。

垂钓

垂钓是一种可以让玩家反复获取材料或增加专精等级的游戏系统。玩家可在不同位置的不同方块进行垂钓,游戏中可垂钓的位置有:

水、岩浆、巧克力。

玩家需要装备钓竿才能进行垂钓。玩家可利用不同的钓竿在解锁的不同地方进行垂钓,有些钓竿甚至可以在装备后增强玩家的某些属性。

飞翼

玩家可利用飞翼在空中滑翔,同时飞翼也是在天界移动的必备物品。飞翼十分适合大范围机动或长距离移动。我们推荐新玩家尽快装备一件飞翼。当然,某些坐骑也具备飞行能力。

玩家在滞空时按住跳跃键即可激活当前装备的飞翼。

再次按下该键(当飞翼处于激活状态)会取消飞翼,从而让玩家可以落到地面。

按住 W 键可让玩家向前下方俯冲。

按住 S 键可让玩家停止水平方向上的移动,悬浮在空中并缓慢降落到地面。

按住 A 或 D 键可让玩家滑翔向相应的方向。

飞翼的通常移动速度为 100,每个滑翔力为 100 的飞翼价值 100 专精点。如初学者的飞翼等新手飞翼,只有 75 的移动速度和 35 滑翔力。

某些方块,如上升气旋方块,可以在玩家通过时将玩家推向天空中更高的位置

宝藏世界垂钓飞翼船舶和磁悬浮车 极高可玩性

磁悬浮车

玩家可坐在磁悬浮车上在磁轨上快速移动,或在陆地上缓慢移动。玩家可在公会世界中建立磁轨平台,并在其上使用磁悬浮车。

按热键 X 可激活磁悬浮车。

宝藏世界垂钓飞翼船舶和磁悬浮车 极高可玩性

船只与船帆

船只

船只可以让玩家在水体之上穿行。玩家可利用船在水中快速穿行,但是船只需要缓慢加速。某些船上甚至装备火炮,玩家可用其发射炮弹。船只需要搭配船帆使用。

按热键“G”激活船只。

玩家可按住热键“W”让船只加速,按下时间越久,速度越快。

按热键“A”让船只左转。

按热键“D”让船只右转。

玩家可在装备快船或盖伦船时按下鼠标左键发射火炮。

船帆

玩家可用船帆为已装备的船只定制外观。每条船都需要装备帆才能移动。船帆的设计独特,玩家可进行挑选符合自己口味的船帆。船帆没有属性。

宝藏世界垂钓飞翼船舶和磁悬浮车 极高可玩性

翅膀在游戏中是一个十分有意思的道具,通常玩家能够利用翅膀在地面上滑行很长的一段距离,并且在一些天空领域中,翅膀是高度推荐的道具。当然,有一些坐骑也具备飞行的功能。

控制

当玩家在处于空中的时候,长按住“跳”按键(Space),看到人物出现翅膀即可。

按住“前进”按键(W),会使得玩家在装备翅膀飞行过程中面朝下方移动。

按住“后退”按键(S),会使得玩家在装备翅膀飞行的过程中处于滞空,但是此过程玩家会缓慢掉落一定高度。

按住“左”或者“右”按键(A或者D),玩家可以控制其飞行方向。

通常来讲,大部分的翅膀都拥有100的行驶速度,100的滑行,和100的精通点。

叫上你的小伙伴们一起去翱翔吧!


评论