登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记妹子适合玩什么职业?妹子职业推荐

发布时间:2017/10/16 18:11:23 来源:电玩巴士 作者:十字街

  由畅游匠心打造的次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试,抢码活动正在火热进行中!作为以战斗为特色的端游,殇刀、隐侠、神祝、云灵四大职业在战斗方面的特色各不相同。如果你追求外形的华丽,或是想以相对较低的操作门槛享受策略战斗的乐趣,那么以下两个职业,一定能满足你的需求!

蛮荒搜神记妹子适合玩什么职业?妹子职业推荐

  云灵作为《蛮荒搜神记》中的奶妈角色,主要作用就是为队友恢复生命,并使用多种团队增益效果让队友能够更稳定地打出更高的伤害。云灵的技能大多为范围技能,只需要在队友周围或面向队友释放即可,而有些以自身为中心的范围回血,甚至都不需要考虑面对的方向。而且作为高难度副本中不可或缺的角色,云灵的存在感可是相当高的哦。

  更重要的是,作为原著中贯穿始终的大荒美人——空桑仙子的化身,云灵的外形也是四个职业中最亮眼的。脚不沾地的移动方式宛如仙子下凡,手中玉笛在战斗间隙还能奏响一段段美妙的乐章,绝对是妹子心仪的职业No.1!

  在游戏中,殇刀是一名前排战士的角色,在战斗中主要负责吸引仇恨,并通过自己独有的大范围聚怪技能,为队友提供更高效的输出环境。可以说,只要能够掌握好这一技能的释放时机,就已经是一个合格的殇刀了。

  当然殇刀也是可以轻松打出漂亮的连击的,由于殇刀的技能动作时间长,段数多,大部分连招只需要简单的键盘按键和连点鼠标即可完成,在威力和视觉效果上同样水准一流!


评论