登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

炉石传说即将迎来新的机制更新 改动提前曝光

发布时间:2017/10/16 17:44:04 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

在炉石传说里,很多情况下,打出卡牌之后的互动因果关系都是很明确的。但是由于事件发生的随机性,有时候也会出现一些让人意料不到的结果。我们想要让卡牌的效果与玩家的猜测结果一致,让游戏更符合直观的感觉。

炉石传说即将迎来新的机制更新 改动提前曝光

在即将到来的更新中,我们将会在这些方面进行一些改动。我们希望炉石在策略上还是保持深度。不仅要谨慎决策,还需要计算风险。所以我们在此表示本次更新不会加强游戏的深度,而是更加完善游戏机制。

炉石传说即将迎来新的机制更新 改动提前曝光

开发者还表示:类似于大多数奇怪的卡牌互动,这些情形都代表了一个极端案例。本次更新会涵盖我们展示的所有情形(以及更多没展示的情形),然而游戏中总是有更多意料之外的情形。请记住,这些改动触及了《炉石传说》最根本的核心系统,因此我们必须拿出最大限度的谨慎,一步一步往前进。请放心,我们还会不断努力,为玩家提供更好的游戏环境!希望炉石传说变得越来越好!


评论