登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

宝藏世界玩转尖端科技 矿车与磁轨大揭秘

发布时间:2017/10/23 15:35:00 来源:官网 作者:官网

宝藏世界游戏中加入了极具现代化的自动化设备——矿车和磁轨,其独有的建造和使用方式,给无数冒险者们的探险世界又增添了新的乐趣。究竟如何才能建造矿车和磁轨?

宝藏世界玩转尖端科技  矿车与磁轨大揭秘

矿车与磁轨是《宝藏世界》里的一项重要设施,是链接两个地方的重要工具,当玩家想要从某一地前往遥远的另一个地方时,便可通过它们得以实现。从当初的单层简易建筑,到后期资源累积的越来越多,玩家所搭建的建筑也会“更上一层楼”,对于一些难以抵达的高山地形和空中建筑,便可使用矿车与磁轨前往,不仅方便快捷,也让整个建筑显得科技范儿十足。

宝藏世界玩转尖端科技  矿车与磁轨大揭秘

磁轨可以安置在公会世界或者自身的地基中。一般来说磁轨是公会所必备的,过山车、音乐之旅和参观主题公会都需要它。磁轨类型有一般磁轨,加速磁轨还有磁轨速度变更装置,这个需要在玩具工厂制作才能产生。

宝藏世界玩转尖端科技  矿车与磁轨大揭秘

在磁轨下方可以放置音节方块和特效方块(使用右键调节音调),在《宝藏世界》首测时就有公会会长把极乐净土弄了出来,相当壮观哟!磁轨音乐是《宝藏世界》的一大特色,在漫长的旅途中,或者在参观主题公会时有一段优美的BGM相伴,岂不美哉?

宝藏世界玩转尖端科技  矿车与磁轨大揭秘

除了磁轨外,还有一大神器便是矿车,在游戏开始之际系统会赠送每个玩家一辆初始版的小木矿车,其他矿车可以通过在冒险工作台制作、升级专精奖励、开混沌箱获得,大土豪还可以在拍卖场或者商店购买。此外,还要给大家推荐跳舞毯系列,高速行驶中尬舞配上矿车自带动次打次的节奏很有一番味道哟!


评论