登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记四大职业五行技能讲解 属性相生相克

发布时间:2017/10/16 16:20:12 来源:电玩巴士 作者:十字街

  四大职业五行技能相生相克

  目前《蛮荒搜神记》中共拥有殇刀,隐侠,神祝和云灵四大职业,相比于其他网游中动辄几十个技能的设定,《蛮荒搜神记》的技能设定显得更加的讨巧且有特色。在玩家达到18级之前便可学完普通技能,从玩家18级开始可以进行天赋选择,玩家可以在金,木,水,火,土五行之间随意切换,每种天赋将为不同的技能各种不同的属性,仔细划分下来可分为:

蛮荒搜神记四大职业五行技能讲解 属性相生相克

  金:特点:减速,额外攻击速度

  木:特点:中毒,攻击吸血

  水:特点:冰冻,击飞目标

  火:特点:灼烧,攻击更多目标

  土:特点:裂甲,攻击霸体

  玩家可以在五行天赋中根据战况的不同随时切换不同的天赋状态以此应对不同的局面,也可以同时点亮多个天赋赋予每项技能不同的属性,真正意义上的做到了千种套路随心搭配。不过值得一提的是玩家当达到3,5,7,9层天赋时还会赋予不同的属性,五行相生相克,在三层阶段五行凭借相克而降低相对应的攻击特效,在达到更高层数时还会相应增加移动速度,恢复速度,浮空时间等额外属性,玩家可凭借自身喜好和特定环境进行搭配。

  

评论