登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记PVP系统讲解 蛮荒竞技场玩法解读

发布时间:2017/10/16 16:16:57 来源:电玩巴士 作者:十字街

  在《蛮荒搜神记》中,除了种类丰富的PVE玩法可以满足广大日常休闲玩家的乐趣外,如果你是个热衷于“与人斗”PK型的玩家,那么游戏中的PVP玩法也同样不会令你失望。其中,在竞技场中的生死对决是喜爱PVP的玩家们绝对不可以错过的活动之一。在竞技场中,系统自动平衡对决双方的角色属性,让你和你的对手从同一起跑线开始公平竞争。装备的好坏、等级的高低都不再会为角色带来额外的属性优势,能决定胜负的,只有你的技术。

  由畅游匠心打造的MMORPG端游大作《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试,目前官网抢码活动正在火热进行中!

  竞技场中的战斗与平时大地图中的PVP有所不同。在平日的PK中,部分玩家会发现,尽管自己操作完美,全程打的对方还不了手,但在面对一些高装等的玩家时依然会有些“力不从心”的感觉:自己一套连续技成的伤害有限,而对手的技能却招招致命。

蛮荒搜神记PVP系统讲解 蛮荒竞技场玩法解读

  在装备优势下,受到连续攻击的云灵却并不怎么掉血

  但当玩家进入竞技场地图后,角色的属性将会得到修正:低装等、低等级的角色将得到一定程度的Buff,战斗双方的角色属性将会被平衡在同一水平线。装备的好坏、等级的高低都不再会为你的角色带来额外的属性优势,可以说,在竞技场中的战斗是十分公平的。你只能依靠自己丰富的战斗经验和过硬的操作水平,以及对地图场景机制的合理使用来取得最后的胜利。 

蛮荒搜神记PVP系统讲解 蛮荒竞技场玩法解读

  竞技场中角色属性将会得到平衡,使得低等级的玩家也可以享受对决的乐趣

蛮荒搜神记PVP系统讲解 蛮荒竞技场玩法解读

  在竞技场中,如何把握好自己的位置,如何释放连招都是玩家需要思考的问题

  在竞技场中,除了难缠的对手之外,你还要小心致命的地图陷阱。以单人竞技场为例,在这个圆形竞技场的中心区域,有一处火焰陷阱,会周期性地向上喷射火焰,对站在上面的人造成大量的伤害和击飞效果。因此在竞技场中你需要注意的不仅是不要“中招”,还要思考如何引诱你的敌人踏入陷阱并加以控制,或者用你的各种击飞技能将他打进陷阱区域,利用陷阱造成的伤害和控制效果,一气呵成秒杀你的对手。

蛮荒搜神记PVP系统讲解 蛮荒竞技场玩法解读

  陷阱会造成高额的伤害和硬直效果,一定要小心!

蛮荒搜神记PVP系统讲解 蛮荒竞技场玩法解读

  配合陷阱的伤害,图中的殇刀使用自己的一招绝技秒杀了几乎满血的神祝

  当然,地图边缘的墙壁也是玩家可以利用的地形,通过轻功踏墙跳跃,你将可以轻松地移动到对手身后,也可以通过在墙壁上的快速移动转移自己的处于劣势的位置。


评论