登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

仙侠世界2绝影峰怎么玩 仙侠世界2绝影峰玩法攻略

发布时间:2017/10/03 22:32:43 来源:网络 作者:网络

各位玩家在玩游戏时,一定更加喜欢那种一套爆发带走小脆皮的职业,这种类型的职业往往更加爽快和有成就感。但是这种职业容易在后期无力,容易被针对。《仙侠世界2》中也有这样的职业,那就是绝影峰。

其实对于绝影峰,不好玩家认为这个职业可以秒同装备下的脆皮职业,其实本身就是一个错误的逻辑,且这也已经成为游戏开发者的共同认知。《仙侠世界2》削弱了绝影峰前期的技能伤害,但提高的后期的持续输出。

仙侠世界2绝影峰怎么玩 仙侠世界2绝影峰玩法攻略

绝影峰操作直接体验

绝影峰依然没有摆脱打一套就走的思维下,这种玩法绝影峰的直接感官是非常弱的。但这里借助官方的帮助,做了一个实战测试,90级之后的绝影峰站撸另外七个职业,战绩是全胜!我希望能够看清楚我的结论:全胜。虽然说这里涉及到一个隐身再打一套技能的作弊方式,但这本身就是绝影峰的技能不是?
 
绝影峰职业定位:

绝影峰就是我们定义上的刺客,拥有强大的侦查能力和反馈能力。无限制潜行和强隐,是绝影峰不二法宝。是野战、家族战必备的职业,无可替代。
 
绝影峰PVE分析:

很多小伙伴认为绝影峰下副本没人要,我想说,不要建立在传统思维上,仙2的绝影峰并不是我们熟知的刺客。绝影峰拥有500%的持续伤害输出,这可是打副本的最牛爆发,怎么会没人需求?当然,绝影峰副本确实挺容易死的,哈哈。
 
绝影峰PVP分析:

单挑方面:

如果说单挑,怎么能少了绝影峰呢?奶妈虽说不死之身,但终究只是夸张说法,终究还是会死的。但绝影峰想死,那估计只是因为他想死了,恩,就是这么简单。绝影峰在1V1中,永远处于不败之地,虽然可能也很难杀死血牛类型职业。绝影峰的单挑其实很简单,脸滚键盘式,接一个强隐,技能差不多了,再来一套。

群战方面:

这个是小伙伴们非常担心的,也是往往会吐槽的。绝影峰在混战中是容易被群死,但你却忽视它的爆发,是一个从外围切入玩法为主的职业。在混战模式下,被绝影峰攻击,有几个能生还的?事实上,很难幸免。
灭魂印记和暴击增幅,450%的伤害递增,绝对是切敌军核心输出和奶系直接最强职业,没有之一。

评论