登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记好玩吗?蛮荒搜神游戏特色是什么?

发布时间:2017/10/16 15:59:19 来源:电玩巴士 作者:十字街

  《蛮荒搜神记》是畅游采用CryEngine3引擎开发、横跨多平台的次世代MMOARPG大作。作为一款本土自研游戏,整个研发团队在近七年的开发过程中一直秉承着匠人、匠心、匠品的态度来打磨产品,力求为玩家谱写出一段横亘千年的蛮荒史诗。

蛮荒搜神记好玩吗?蛮荒搜神游戏特色是什么?

  游戏以上古神话为背景,通过细腻的材质刻画与高标准的光影呈现,为玩家勾画出了那个仅存于书本之中的上古洪荒时代。在游戏中,玩家将追寻女娲、后羿、青丘九尾狐等神灵的脚步,重新经历那些荡气回肠的创世传说,与他们一同探索神秘莫测的大荒世界;而传说中那些令人匪夷所思的上古神兽,也将以极具视觉冲击力的方式得到呈现,它们既是玩家生存的最大威胁,也可能成为玩家在战场上所向披靡的最大助力,带来覆盖海陆空的360度无死角攻击与新奇的驭兽作战体验。

  游戏独有的“蛮荒式”战斗系统,将整个蛮荒世界打造成了一个真实而又野性的残酷战场。无锁定的360°战斗模式,可以让玩家用键鼠感受到指尖燃爆的打击感与操作乐趣;飞檐走壁的轻功元素、全地形互动的特殊设定,则将闪转腾挪、机关陷阱等进阶技巧充分融入到对战之中,为战场带来更多变数;而当殇刀、隐侠、云灵、神祝四大职业与独具特色的跨职业神功系统、五行天赋系统结合到一起时,每个角色都将拥有近乎无限的技能搭配!

  目前,游戏已定于2017年内进行不删档测试。《蛮荒搜神记》,邀你共赴一场生命的冒险!


评论