登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记天赋技能讲解 蛮荒通识教学科普

发布时间:2017/10/24 18:14:17 来源:电玩巴士 作者:十字街

  玩隐侠的为何疑心重重?玩殇刀的为何愁眉苦脸?玩云灵的为何患得患失?

  玩神祝的为何总在惆怅? 数百次提问“天赋选什么”的背后,又隐藏着什么?

  许多的小萌新们都在问,天赋怎么选呐!这天赋技能也太自由了点,头疼呐!!

  这时候,好多小萌新们开始怀念起了以前的网游,固定的职业技能,按部就班~

  “唉,还是固定技能比较好玩誒,起码不用去想怎么搭配怎么选五行属性 =。= ”

  不过,只要稍微耐心钻研一下,你就会发现蛮荒的天赋系统是很有意思的玩法。

蛮荒搜神记天赋技能讲解 蛮荒通识教学科普

  (粉色框出来的地方,提示了该系技能的特点,能为你的战斗赋予不同的效果)

  【金系 ≡ 特殊效果】:减速、额外攻击次数

  【木系 ≡ 特殊效果】:中毒、攻击吸血

  【水系 ≡ 特殊效果】:冰冻、击飞目标

  【火系 ≡ 特殊效果】:灼烧、攻击更多目标

  【土系 ≡ 特殊效果】:裂甲、攻击霸体

  天赋技能一共有12个,是随等级不断解锁的,直到40级所有天赋技能全部解锁~

  这个时候,我们需要点出天赋技能的【法宝共鸣】,即勾选该系九个天赋技能

  如果你的队友身上所佩戴的法宝和你同系,那么就会触发法宝共鸣,射线攻击!

  法宝的五行选择,与天赋技能的五行选择,是有很强的关联作用与增益效果的~

  所以在你选择要佩戴法宝之前,先想清楚自己选择的那一系天赋是否和法宝同系

蛮荒搜神记天赋技能讲解 蛮荒通识教学科普

  (除了点出9个主系的天赋技能之外,可将另外3个技能混搭其他系来进行互补)

蛮荒搜神记天赋技能讲解 蛮荒通识教学科普

  (以我为例,主选火系天赋,自然也就是佩戴火系石头类法宝,来相辅相成)

蛮荒搜神记天赋技能讲解 蛮荒通识教学科普

  (在确定好自己五行天赋的选择方向后,开始搜集天赋技能书去逐个升级吧~)

  这时有小萌新要哭了,“影老师,你讲那么多,我们还是不知道天赋要选什么呀?”

  天赋的难选,其实就一个核心问题,那就是很多人都想追求所谓的【最强天赋】

  可以说,只要能与自己的操作合拍,并且效果搭配也相得益彰,就是好的方向

  最后想跟大家分享下选天赋的思路,个人观点不喜勿喷(宝宝心里苦呐=。=)

  首先,我选火系为主要五行天赋,是因为我看中它的【灼烧】、【范围攻击大】

  其次,火系的高爆发和高伤害,再混搭一两个土系技能的【裂隙】、【破防】

  因为喜欢下本刷怪,所以这样子的搭配可以使我的怼怪水平上升一个新的层次~


评论