登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记重型神兽带头冲锋 化身战场堡垒

发布时间:2017/10/23 13:22:05 来源:电玩巴士 作者:十字街

  由畅游耗时7年打造的MMORPG端游精品大作《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试。在游戏中,来自于传说之中的上古洪荒巨兽悉数登场,它们将成为你最危险的敌人,或是最可靠的伙伴:狩猎这些巨型神兽,你可以征服它们为你所用,骑乘神兽作战将让你化身“战场堡垒”,所向披靡!

  如果你想获得稀有神兽和各类神兽养成道具,可以前往官网参与预约抽奖活动!除了神兽相关奖励外,你还可以获得本次不删档测试的激活码,更有机会得最新款手机、高端耳机、机械键盘等超值奖励哦。同时,角色预创建活动也已开启,在这里可以抢注喜欢的昵称,并提前体验游戏内紧张刺激的神兽狩猎战!

  【重型神兽带头冲锋,化身战场堡垒】

  在战场PVP中,神兽的作用也同样巨大。尤其是当己方有一只重型神兽存在时,凭借着它的大范围击倒效果,你和你的队友将可以依靠神兽来完成推进。当一只重型神兽配合各职业占据了资源旗点时,对方在没有同等级神兽的情况下是很难攻下来的。而如“赤鳞龙马”这样的速度型神兽,则可以用来打“闪电战”,快速侦查并进攻对手防守薄弱的资源点。

蛮荒搜神记重型神兽带头冲锋 化身战场堡垒

  在战场之中重型神兽可以说是一种战略级武器

  尽管一些重型神兽在移动时会稍显笨拙,但近战职业在神兽面前其实还是非常吃亏的。甚至在土系天赋的霸体效果加成下也很难与神兽“刚正面”:你将会被神兽的各种轻重攻击不断地击飞击倒。因此,远程职业神祝和使用攻击天赋的云灵是应对神兽进攻时的主力军。与狩猎神兽相同,你可以优先击破神兽的技能部位,让其先丧失一部分战斗力,继而利用自己在机动性方面的优势,保持距离并集中火力。在团战时,哪一方的主力神兽率先团灭,往往决定了战局的走向。

蛮荒搜神记重型神兽带头冲锋 化身战场堡垒

  近战职业面对神兽时非常吃亏,会被不断击倒


评论