登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记山海异兽悉数登场 神兽技能随意搭配

发布时间:2017/10/23 13:14:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  由畅游耗时7年打造的MMORPG端游精品大作《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试。在游戏中,来自于传说之中的上古洪荒巨兽悉数登场,它们将成为你最危险的敌人,或是最可靠的伙伴:狩猎这些巨型神兽,你可以征服它们为你所用,骑乘神兽作战将让你化身“战场堡垒”,所向披靡!

  如果你想获得稀有神兽和各类神兽养成道具,可以前往官网参与预约抽奖活动!除了神兽相关奖励外,你还可以获得本次不删档测试的激活码,更有机会得最新款手机、高端耳机、机械键盘等超值奖励哦。同时,角色预创建活动也已开启,在这里可以抢注喜欢的昵称,并提前体验游戏内紧张刺激的神兽狩猎战!

  【山海异兽悉数登场,神兽技能随意搭配】

  在游戏中,神兽的种类繁多,通过各种狩猎副本和野外挑战,你将可以收服这些神兽为你用。不同的神兽能够发挥的作用也不尽相同,如神兽“赤鳞龙马”,虽然体型较小,并非强力的作战型神兽,但却有着游戏中最快的移动速度,攻击手段也以各种跳跃攻击为主。而如神兽“流波夔牛”,则是体型最为巨大的重型战斗神兽,在战斗中有着如“移动堡垒”般的作用,攻击效果则都是超大范围的AOE伤害。

蛮荒搜神记山海异兽悉数登场 神兽技能随意搭配

  游戏中的“夔牛”是重型神兽,可以起到移动堡垒的作用

蛮荒搜神记山海异兽悉数登场 神兽技能随意搭配

  赤磷龙马作为速度型神兽,可以快速奔袭

  玩家在狩猎神兽时,可以破坏神兽的部位来削弱神兽,当你收服神兽之后,“部位”的概念依然存在。你可以将获得的神兽技能书装备在神兽的“部位”上,让神兽学习到多种多样的神兽技能。神兽技能的类型也十分丰富,如团队BUFF型技能“引狂”,可以给周围的队友提供伤害加成;而如“炎狱陷阱”这样的攻击型技能则可以对大范围内的敌人造成持续灼烧伤害。

蛮荒搜神记山海异兽悉数登场 神兽技能随意搭配

  大范围神兽技能炎狱陷阱可以点燃敌人,造成持续伤害

蛮荒搜神记山海异兽悉数登场 神兽技能随意搭配

  BUFF型技能引狂可以为队友增加伤害


评论