登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记操作要求高吗?蛮荒PK技巧大型科普

发布时间:2017/10/24 15:48:55 来源:本站整编 作者:本站整编

  关于游戏内的技能,五行属性相生相克,可以混搭技能也可以全部用一系,当你有好的法宝,法宝增加某系的属性攻击,你主修那系伤害会高些,当然也可以混搭,比如说双刀职业,用火系的聚怪技能范围更大附带灼烧效果。

  普攻用木系吸血和让怪中毒,再搭配上土系的丢刀旋转技能破甲降低对方防御并且霸体boss无法击飞你,再搭配水系突进让对方击飞,混搭还是专注修一系就看个人喜好了,游戏内还有五德之身,增强各系能力。

蛮荒搜神记操作要求高吗?蛮荒PK技巧大型科普

  .技能有一个潮汐流前期增加非常多属性,攻击防御生命都有,左边的竖排是不需要帮贡可以学习,只需要消耗银子,需要帮会才能学潮汐流,好的帮会建筑等级高,技能等级就能学越高。

  游戏非常考验pk技术,技术好可以让你在没有受身技(解控技)的情况下无限连招,打你到死,受身技需要怒气值释放,怒气值是根据你被打了多少血来增加的,玩内测服体验服玩家苦练技术的话到时候肯定是暴打不删档萌新的。

  .关于目前开放的几个职业特点,首先隐侠,手持太刀,非常帅气,机动性高,突进位移技能一抓一把,单挑无敌,打击感强,还能隐身,属于像刺客一样的职业,然而并不推荐太多数人玩这个职业,比较依赖大荒技能,并且团战作用比其他职业差,操作难度系数高,突来突去玩的你头晕找不着北,玩的好是个天秀的职业,注重游走机动连招和段数没那么多。


评论