登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记玩什么职业好?蛮荒搜神记强势职业

发布时间:2017/10/17 16:25:12 来源:电玩巴士 作者:十字街

  游戏为玩家爱准备了隐侠、神祝、殇刀、云灵四大职业。虽然只有四个职业,但是和游戏中的五行天赋系统结合起来,使得每个职业都变得多元化。隐侠有着最强的爆发力。

  手持太刀的他擅长打击敌人的弱点,合理的抓住攻击时机可以一击取胜。神祝很像其他游戏中的法师,手持法器的她擅长使用法术对敌人造成不小的打击,同时她还可以召唤五行之力据为己用,实力不容小视。

蛮荒搜神记玩什么职业好?蛮荒搜神记强势职业

  殇刀擅长和敌人硬碰硬,用各种连招长时间压制敌人使其无法造成伤害,同时自身在力量和耐力上的发展也非常不错。最后一个职业云灵就是其他游戏中的奶妈,在团队中担任着辅助角色,但它可以切换治疗和DPS两种天赋,让其发展方向更加全能。

  而最被玩家们津津乐道的五行天赋系统也得以保留,职业达到二十级后便可开启天赋,玩家需要从金、水、土三系中选择一项激活。

  三系天赋会因为职业的不同侧重也不同,拿神祝举例,水系下的她可以冰冻、减速怪物,偏向控制,而到了土系下,其技能大多都变为续力释放,威力极高。需要注意的是,游戏为玩家准备了五页天赋,玩家可以在游戏中随意切换。


评论