登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记参加角色预创建 可提前抢注心仪昵称

发布时间:2017/10/24 14:59:14 来源:电玩巴士 作者:十字街

  尽管热巴扮演着后羿、嫦娥和女娲这样的上古神灵,但在危险的蛮荒世界中却也需要小心四处横行的蛮荒异兽。而作为蛮荒游侠的你,则需要与嫦娥、女娲和后羿并肩作战。参与《蛮荒搜神记》角色预创建,你将可以选择你喜欢的职业来完成一场真实的“神兽狩猎”战,抢先体验到游戏内燃爆指尖的战斗操作!快去抢注一个你喜欢的昵称吧!

  创建你的蛮荒游侠,与后羿并肩作战!

蛮荒搜神记参加角色预创建 可提前抢注心仪昵称

  参加角色预创建,可以提前抢注自己心仪的昵称!

  目前,《蛮荒搜神记》已经开启了公会入驻活动,在现阶段当公会成员按要求完成《蛮荒搜神记》直播任务时,可以获得游戏内元宝、限定周边以及高端耳机等超值奖励!后续活动中,各公会通过上传游戏攻略心得也可获得超多奖励,为自己的公会招兵买马!

  由迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,有着非常优秀的画面表现力。在游戏里,你可以和伙伴们组队狩猎来自于上古传说中的洪荒神兽,通过不断击破神兽的特殊部位并最终将其收服。你还可以驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,在战场中体验万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!


评论