登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

韦神正式回应退役:退役属实去向还在商谈

发布时间:2017/10/18 18:25:13 来源:电玩巴士 作者:剑雨潇湘

前不久,英雄联盟LGD战队宣布自家中单选手韦神退役,并转型《绝地求生》,该消息引发了整个撸圈的震动,粉丝们虽然表示惋惜但还是送上祝福,不过也有人质疑消息是否属实。而近日韦神终于就退役一事进行了回复。

韦神正式回应退役:退役属实去向还在商谈

“目前,暂时我还是LGD的一员,前两天回家给我爸过生日没和LGD俱乐部沟通所以产生了一些不必要的误会.其次,我已经正式从LGD英雄联盟退役,转型绝地求生,目前我正在和LGD俱乐部洽谈相关合作事宜,关于我之后的去向请大家期待!”

而从韦神的回应中我们可以看到,首先韦神确认了自己从《英雄联盟》退役的事实,其次,表示转型《绝地求生:大逃杀》,虽然还没有敲定是否加盟LGD吃鸡分部,不过基本上应该板上钉钉了。

韦神正式回应退役:退役属实去向还在商谈

电子竞技不是一条坦荡的大道,韦神做出的选择我们应当尊重,希望他能在未来的道路上越走越好。

评论