登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记挂机任务有哪些?蛮荒自动打怪系统讲解

发布时间:2017/10/18 17:01:15 来源:电玩巴士 作者:十字街

  角色培养是网络游戏中另外一个重要组成元素,国产网游中已经形成一套完善的体系,遗憾的是,虽然在画面以及战斗体验上,蛮荒搜神记都堪称精品,但是在游戏系统上,《蛮荒搜神记》并未摆脱俗套。

蛮荒搜神记挂机任务有哪些?蛮荒自动打怪系统讲解

  在游戏中,除了主线任务以外,还有日常活动任务,完成此类日常任务以后,不仅可以获得可观的经验值及金钱,此外用于升级天赋技能以及元神的道具也需要完成日常任务可以获得,所以稍微有些捆绑之嫌。随着玩家等级的不断提升,日常活动任务会逐渐增多,任务类型除了跑腿、组队打副本、殴打指定怪物意外。

  还有类似于"泡温泉"此类挂机任务。还好 "泡温泉"会有惩罚BUFF,即每次任务中,仅可允许10分钟挂机经验,超出以后就无法再获取经验,在某种程度上是也是对挂机的遏制,但从另一方面来说10分钟的挂机经验,又有何存在的必要?

  在《蛮荒搜神记》中,虽然每个任务点都会有所标志,但游戏中还是搭载了辅助系统,即自动寻路以及自动打怪。自动寻路可以在处剧情模式以及特殊场景以外的大多数场景中进行使用,对于路痴玩家来说是个便利的设置,但对于其他玩家来说,多少会降低一些游戏趣味。

  自动打怪也集成在游戏中,不过由于打怪系统较"傻"仅仅会普通攻击以及单独施放技能,并不能将技能组合形成连招,更有部分技能在自动打怪开启式并不会施放。此外,由于自动打怪判定怪物尸体消失后为怪物死亡,所以经常会出现怪物HP已经为零,但尸体未消失,角色依然疯狂施放技能,所以自动打怪效率并不高。


评论