登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记殇刀PK怎么样?对战隐侠好打吗?

发布时间:2017/10/17 13:13:56 来源:电玩巴士 作者:十字街

  作为一款在战斗方面极具特色的游戏,《蛮荒搜神记》中各职业间的PK往往充满了戏剧性,不同职业的打法特点在生死对决中将得到完美的体现:殇刀舍身硬碰硬,不断通过自己的多种冲锋技能寻找贴身肉搏的机会;隐侠灵活多变,巧妙地使用自己隐身闪现与强力单体控制完虐对手。

  【殇刀VS隐侠:当刚猛对上灵活】

  殇刀作为《蛮荒搜神记》中最善于正面作战的职业,拥有着多种冲锋接近型技能。如空中的下落冲锋、地面的大范围牵引、多种直线冲锋等。通过扎实的操作,这些接近型技能可以让殇刀始终与对手保持肉搏战状态。而如何在肉搏距离下利用好自己的挑空攻击和控制技能造成持续伤害,是一个殇刀在进阶路上必须要学习的技巧。

蛮荒搜神记殇刀PK怎么样?对战隐侠好打吗?

  殇刀拥有多种冲锋型技能,在中远距离下可以迅速接近对手

  隐侠作为一个灵活的刺客职业,尽管控制多,伤害足,但如果不能灵活地躲避对方的技能,也很容易阴沟里翻船。敌人在受到连续攻击时会积攒怒气,通过使用怒气可以迅速脱离受击状态,并在原地留下陷阱,如火系天赋的爆炸、冰系天赋的冰冻等。而一个优秀的隐侠,则需要通过自己闪电般的反应,闪躲出控制范围并继续使用自己的追击技能攻击对手。

蛮荒搜神记殇刀PK怎么样?对战隐侠好打吗?

  隐侠极限闪避躲过冰冻控制,并在闪避后利用技能继续追击对手


评论